千蔵工業株式会社の口コミ

東京都大田区千鳥2丁目38-5
千蔵工業の口コミ・評判をご紹介!千蔵工業で働く社員や元社員から、千蔵工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
カレンダーと同じ有休もあります、課長の印が、必要です。私用は、電話でOK.休暇しやすいと思いますよ… 参考になった!0
良い点
製造1課から3課・資材・開発・総務などあります。研修は、全て回ります。希望も出せますが、通らない事もあります。 参考になった!0
良い点
育児休暇や着替える個室セキュリティーは、良いと思います。有休もあります、働きやすい会社だと思いますよ… 参考になった!0
良い点
福利厚生やお弁当は、会社持ち、経理がしっかりしてます。資格制度あり、退職金あり、有休最大40日あり。 参考になった!0
気になる点
男女の待遇差や、女性の育児期間の優先順位の問題が考えられますが、当該企業ではバランスが高次元で保たれています。 参考になった!0
良い点
職場では、若年層からベテランまで、幅広く女性が活躍しています。女性活用を強く意識している経営スタイルです。 参考になった!0
気になる点
企業文化や人間関係、人的資源管理の方法によって働きにくい企業もありますが、良い点が十分に気になる点を補っています。 参考になった!0
良い点
小回りの利く規模の企業なので、かなり個別対応が可能で、柔軟な働き方への対応が成されていることが良い点です。 参考になった!0
気になる点
部署・人・季節によっては、残業や休日出勤の必要がありますが、振替休日の取得などで、ワークライフバランスは調整できます。 参考になった!0
良い点
部署によって異なりますが、残業は概ね少なく、個人の時間は十分に確保でき、自己成長・自己実現に時間を割くことが可能です。 参考になった!0
千蔵工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
千蔵工業株式会社と同業界のおすすめの会社