千蔵工業株式会社の口コミ

東京都大田区千鳥2丁目38-5
千蔵工業の口コミ・評判をご紹介!千蔵工業で働く社員や元社員から、千蔵工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
カレンダーと同じ有休もあります、課長の印が、必要です。私用は、電話でOK.休暇しやすいと思いますよ… 参考になった!0
良い点
製造1課から3課・資材・開発・総務などあります。研修は、全て回ります。希望も出せますが、通らない事もあります。 参考になった!0
良い点
育児休暇や着替える個室セキュリティーは、良いと思います。有休もあります、働きやすい会社だと思いますよ… 参考になった!0
良い点
福利厚生やお弁当は、会社持ち、経理がしっかりしてます。資格制度あり、退職金あり、有休最大40日あり。 参考になった!0
良い点
職場では、若年層からベテランまで、幅広く女性が活躍しています。女性活用を強く意識している経営スタイルです。 参考になった!0
良い点
小回りの利く規模の企業なので、かなり個別対応が可能で、柔軟な働き方への対応が成されていることが良い点です。 参考になった!0
良い点
部署によって異なりますが、残業は概ね少なく、個人の時間は十分に確保でき、自己成長・自己実現に時間を割くことが可能です。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】成果が正当に評価され、周囲からも褒め称えてもらえることが、成長の原動力となります。 参考になった!0
良い点
1.前述したが、福利厚生は、出来る限りの事をしている。
2.健保組合の福利厚生施設の利用もある。
3.全額会社負担の海外社員旅行は、略全員が参加し、此れまで
  台湾、中国、シンガポール、等大変な費用を推しまず。
4.但し、上記は2~3年に1度としている。 参考になった!0
良い点
1.休暇の取得は、事前に届を出せば拒否された事は無い。
2.現場は、市場の要求で休日出勤は多くあるが、代休は確実に
  取得できている様である。
3.マア、世間並と云える。
4.決して上記で強制される事は無い。 参考になった!0
千蔵工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
千蔵工業株式会社と同業界のおすすめの会社