株式会社山櫻の口コミ

東京都中央区新富2丁目4-7
山櫻の口コミ・評判をご紹介!山櫻で働く社員や元社員から、山櫻の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
優秀な社員と底辺社員の給料が変わらない所。どんなに頑張っても給料は変わりません。なので、営業職で入ると悲惨な思いをします。 参考になった!0
良い点
営業職の方は激務を過ごすことになり休みは全く取れません。普段の土日の休みですら仕事をしなければ終わりません。 参考になった!0
良い点
事務は女性が多く事務は残業代が出て営業よりも給料が高いです。営業マンは事務より大変だけど給料が安いです。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】実際ノー残業デーも形だけの部分があり、社員は早く帰ろうという意識は浸透をしていない。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】水曜日は出来るだけ定時で帰社するよう通知があり、ノー残業デーという括りがある。 参考になった!0
気になる点
定時で帰社出来るような仕事量ではない社員も多くいて、休日に仕事をするために、勤務という形ではなく、出社している社員もいる。 参考になった!0
良い点
定時で帰社しても、社内で悪く言われることはないので、比較的早く帰ることはしやすい環境であると感じます。 参考になった!0
気になる点
有給消化することは、難しくないが、連休は取りづらい環境である点。また、強制的に有給消化しなければいけない日がある点。 参考になった!0
良い点
長期休暇が年末年始、ゴールデンウィーク以外に夏季休暇がある点や休日出勤があった際には、代休が確保出来る点。 参考になった!0
気になる点
会社内で、山櫻は社員にお金をかけないということが良く言われるほど、給与に不満を抱えている社員は多いです。 参考になった!0
株式会社山櫻
化学・素材関連
株式会社山櫻と同業界のおすすめの会社