インタコンポ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷1丁目6-7ICIビル
インタコンポの口コミ・評判をご紹介!インタコンポで働く社員や元社員から、インタコンポの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

9割方、中途入社で占めている。慢性化しているため、やりづらい事は多いが、楽なので、楽をしたい人にはいい会社だと思う。

口コミ投稿日:2019年02月25日
気になる点
雇用の安定性

給料が低いため、良い人材は転職していく。自由な環境なので、その点を改善すれば良い会社になるが、その期待は薄い。

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与・年収の企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社

インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に低い。独身が多い為、福利厚生が全くない。昇給も年に1回あるが、1000円レベル。賞与は、年二回あるが、基本給のベースが低い為、一般レベルより低い。 参考になった!0
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給率が低い。働いた分の回収は不可能。基本給も低くく、いかに社員への支払いを抑えることを考える仕組みである。 参考になった!0
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慢性営業赤字の割には、不動産収入・株式配当などで埋め合わせをしていて賞与は低水準だが安定して支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社

インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、自分次第です。残業したければすればいいが、営業の残業代は発生しません。やる気のある人は遅くまで残り、そうでない人は、定時近くで帰ってます。 参考になった!0
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公務員もびっくりの定時9:00-17:15ほぼ残業無し。週休完全2日。こんなに休みがあっても使う金はありませんw 参考になった!0
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業関連はまったく無いようです。スタッフ部門では残業制度はあるようですが、実際に残業している人間は少ないです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トップの方向性が、全く見えない。優柔不断な事もあり、不安しかない。給料が低いので、やりがいも低下していき、いい人材が育たない。 参考になった!0
インタコンポ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由すぎるので、売り上げ、利益が取れるなら、受け入れてくれる体制である。裏を返せば怖い体制でもあら。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインタコンポ株式会社
インタコンポ株式会社