株式会社よしみねの評判・口コミ(回答者別)

株式会社よしみねの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社よしみねで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社よしみねへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社よしみねの回答者別口コミ (2件)

年齢 30代 入社経路 --

月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
回答者:20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
教育・研修:この会社は入社してから半年間、ボイラー研修があり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:初任給は中小企業標準だと思います。 しかし、昇格 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社よしみねの回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)

会社名 株式会社よしみね
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URL http://www.yoshimine.co.jp
所在地 大阪府大阪市西区京町堀1丁目8-5明星ビル4F