味の素エンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

味の素エンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素エンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、味の素エンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

味の素エンジニアリング株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:経営陣が正直で良い人物が多いので、メンバーも安心して仕事が出来ている。非常に優しい人が多い。3年前に出来た新しい人事評価制度は丁寧に運用されている。個人目標管理制度に年功の要素は入っていないので、成果主義の会社と思う。担当する各プロジェクトごとに成果が見えるし、お客様満足度の評価も実施されている。将来のキャリアデザインプランは、マネジメントが得意な方とエンジニアリングの専門で進む方それぞれに道がある。上司と相談し、それぞれのコースを選択できる。
口コミ投稿日:2019年12月26日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:味の素グループであることや学卒集団であるので、基本的に給与水準は低くない。大手ゼネコンや大手エンジニアリング会社の給与水準には及ばないが、居心地は良いと思う。賞与も平均水準以上は出ている。昇給・昇格も複数の眼で評価しているので、公正公平だと思う。但し、親会社からの出向者が多く、管理職も多いので、ポストを味の素出身者が占めることがある。人事評価制度はキチンと運用されているので、客観的な評価が行われていると思う。
口コミ投稿日:2019年12月26日

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々20万で... 続きを見る

株式会社東京ドームスポーツ
スポーツ施設の運営スタッフ【東京ドームのグループ会社】★賞与年2回 正社員
月給19万円~25万円(経験や能力、前職の給与等を考慮)+賞与年2回(2年目~)東京都(文京区、東村山市、東久留米市、西東京市、豊島区、練馬区、板橋区、調布市)※希望考慮/転勤なし
株式会社テクノ
校正スタッフ ★飲食店に向けた販促物制作/年間休日134日/残業月10時間以内/校正専用室アリ 正社員
月給22万円以上+賞与 ★月4万円の住宅補助あり!東京都港区虎ノ門3-23-6 秀和虎ノ門三丁目ビル ※転勤なし、「神谷町駅」3番出口より徒歩2分!
株式会社ARS
経理(月次&年次決算が完結できればOK)◎上場を見据え、経理部門のスターティングメンバー募集! 正社員
月給28万円以上 ◎賞与(年4回)あり ※賞与幅の目安:10万円~40万円本社/東京都台東区上野7-6-5 VORT上野2 7F(上野駅より徒歩1分)◎転勤はありません。
LE.O.VE株式会社
労務スタッフ ◎完全週休2日|土日祝休み|年間休日123日|スキルアップ支援充実|住宅手当あり! 正社員
月給20万9000円以上+賞与年2回 ※住宅手当5000円/月、昇給あり!本社/東京都渋谷区神南1-17-11 ※転勤なし ※各線「渋谷駅」より徒歩7分
マココロ株式会社
店長候補(1~2年で店長に昇進/産地開拓やメニュー開発の裁量あり/大阪でずっと働く) 正社員 契約社員
月給24万5000円~34万5000円 ★家族手当、退職金あり!各店舗(大阪府寝屋川市・交野市・四條畷市)★転居を伴う転勤なし。マイカー通勤OK!

会社名味の素エンジニアリング株式会社
業界 各種サービス関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.ajieng.co.jp/
所在地 東京都大田区蒲田5丁目13-23TOKYU REIT蒲田ビル2F
味の素エンジニアリング株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性