株式会社日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 5F
日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ドリコムで働く社員や元社員から、日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
広報予算の縮小により、売上は年々減っている。イベントの開催が多く疲弊している社員もいる。賞与もまちまちでしか支給されず、支給があってもすずめの涙程度。ただし個人差はあるが業務量と給与とのバランスは取れている。
良い点
会社の雰囲気は良い。仕事が無い時は気軽に休みも取れ、長期休暇も調整次第で取得可。個人商店的な営業となるので、自分のアイディアをそのまま仕事にできる。クライアントも学校がほとんどなので、高圧的なお客さんも少ない。進学業界では老舗なので名前は高校から大学まで関係者各位へは通っている印象。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 41.0歳)
株式会社日本ドリコム
その他/教育・医療・福祉関連