株式会社日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 5F
日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ドリコムで働く社員や元社員から、日本ドリコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
業種で見た時に明らかに安いと思う。賞与は期待しない方がいい。額ではなく、貰えるということ自体を期待しない方がいい。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な給与所得者の平均くらいは貰ってると思う。ただそれだけで、満足出来るかどうかはまた別のお話だと思う。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は職位(ランク)が上がらないと見込めない。賞与については、出たりでなかったり。出たところで、日払いバイトを10日こなした方が多いレベル。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
地方政令市だったらそこまで困ることは無いが、三大都市圏限定で考えると全業種平均並かと。同業種間の比較となると見劣りする。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
広報予算の縮小により、売上は年々減っている。イベントの開催が多く疲弊している社員もいる。賞与もまちまちでしか支給されず、支給があってもすずめの涙程度。ただし個人差はあるが業務量と給与とのバランスは取れている。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の雰囲気は良い。仕事が無い時は気軽に休みも取れ、長期休暇も調整次第で取得可。個人商店的な営業となるので、自分のアイディアをそのまま仕事にできる。クライアントも学校がほとんどなので、高圧的なお客さんも少ない。進学業界では老舗なので名前は高校から大学まで関係者各位へは通っている印象。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
札幌支社長だったので、妻(専業主婦)子供2人を簡単に養っていけました。常に、売上・利益目標を達成していたので、賞与も高かったです。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
23歳に入社し、年収400万円だったため、友達より80万円多かったです。38歳に、札幌支社長に昇進し、年収730万円になりました。友達より150万円多かったです。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社当時は、夏季賞与(7月)冬季賞与(12月)臨時賞与(2月)トータル9か月分支給されてましたが、1992年から、臨時賞与が廃止になり、トータル7か月分になりました。 参考になった!0
株式会社日本ドリコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】入社当時は、業績が伸びていたので、ベースアップしてました。受け手の高校3年生が減少しはじめて、クライアントの大学・短大・専門学校の広告予算が減ってきて、業績が伸びずベースアップ画なくなりました.200年から、管理職は年俸制になり、A地区(東京本社部長・関西支社長)は、900万円+α、B地区(名古屋支社長・福岡支社長)は、800万円+α、C地区(札幌支社長・仙台支社長・広島支社長)は、700万円+αになりました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 41.0歳)
株式会社日本ドリコム
その他/教育・医療・福祉関連