開発電子技術株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

開発電子技術株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。開発電子技術株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、開発電子技術株式会社への転職・就職活動をサポートします!

開発電子技術株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:親会社のおかげで非常に安定して賞与がもらえ、毎年およそ4~5か月は支給されていた。中小企業であるため給与水準は大企業レベル程高くないものの一般的な水準よりは高い。さらに福利厚生が手厚いため可処分所得は同じ額面の人達より多くなる。年一回の昇給幅は若手の間は何もしなくても6千円、40代頃から1万円となる。評価制度は自己評価方式だが相対評価であることと年功序列の企業文化であるため、真剣に取り組む必要はない。手当は親会社のおかげで一部上場企業並みに充実しているが、縮小傾向であり上司たちが若かった頃よりは乏しい。
口コミ投稿日:2020年04月14日
賞与(年)万円
給与水準:派遣なので給料が安すぎる。社員はそれなりの給料意をもらっているようだが、契約社員や派遣社員は安い給料で働かされる。祖語とができなくても正社員にならないと大変。
口コミ投稿日:2018年10月17日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:仕事をしていない社員が見受けられるが給与は支払われているので給与水準としては良いのだと思う。ボーナスも悪くなさそう。(私は派遣社員なので分からないが)
派遣社員の方がよっぽど有能で仕事も多くこなしていると感じる。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当無し役職... 続きを見る

野村不動産パートナーズ株式会社
リフォーム担当 ★野村不動産グループ/福利厚生充実/ハイグレードマンションを中心に扱います! 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回★初年度の想定年収は、400万円~600万円【本店】新宿区新宿5-14-6 長府新宿ビル5階 ★東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」より徒歩7分
日神管財株式会社
フロント(マンション管理/快適な住宅環境をサポート)★東証一部上場グループ/完休2日制/ノルマなし 正社員
大卒/月給21万円~ 専門卒/月給19万円~ 高卒/月給18.3万円~ +賞与等■東京本社/東京都新宿区新宿、■横浜営業所/神奈川県横浜市中区弁天通のいずれか ★転勤なし
株式会社斉藤工務店
総務(社内SE) ★130%成長中|完全週休2日制|転勤なし 正社員
月給25万円以上+賞与年2回春日事務所/福岡県春日市桜ヶ丘1-23-2
株式会社エフ・アール・エス
支店長 ★業界未経験でもOK/年間休日125日以上/土日祝休/給与+歩合・賞与・支店長手当で高収入可 正社員
関東/月給47万円~ 他/月給42万円~ +歩合+賞与+手当※宅建保有は+3万円東京都港区、福岡県福岡市、大阪府大阪市、北海道札幌市、愛知県名古屋市(開設間近)※他新拠点開設予定有
47株式会社
オフィス移転のエージェント(完全反響営業です!) 正社員
月給30万4950円以上 ※年収は450~600万円を想定しています。東京都渋谷区広尾1-13-1 フジキカイ広尾ビル6F(恵比寿駅より徒歩5分)※転勤はありません。

会社名開発電子技術株式会社
業界 不動産・建設関連