株式会社浅川製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区青戸7丁目1-22
評判スコア-- 詳細
浅川製作所の口コミ・評判をご紹介!浅川製作所で働く社員や元社員から、浅川製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】YES。開発した商品に合わせ、新しいお客様にアプローチしていくことは、会社の利益にもつながるし、自分の成果にもなります。頼まれ仕事をやっている営業より、営業ができていると思う。 参考になった!0
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】もちろん。製造業とこれからの日本社会に役立っています。  売り上げが上がれば会社の地位が上がるのですが。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所
2006年頃
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】給料がどんどん下がる企業。早く辞めないとお金が貯まらない。  早く辞めたいが年齢も上がっていき転職がしにくい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】私は企画から販売まですべて一人でやっているうえ、専門性が高いので他人は手を出せない。  それなのに他人や会社は手伝いを強要する。時間を返して欲しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所
-----
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】初めて新聞にカラーで載ったとき。売店のおばさんに「これ私ですよ。」と話しかけてしまった。  新聞に載るなんて良いことか悪いことかどちらかしかないのを実感した。 参考になった!0
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム。内容より売上至上主義。会社の倫理観がないのが分かっているので、日本社会のために役立つ自分の仕事をやりぬいている。 参考になった!0
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、自分の商品を自分で売ることができる。  厳しさは、社会的評価より売上至上主義のところ。 参考になった!0
株式会社浅川製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】経営者の判断ミスと分かっていても、給料を握られているため本当のことは言いにくい。  転職以外に道はない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅川製作所
-----
株式会社浅川製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社浅川製作所と同業界のおすすめの会社