株式会社岡三証券グループの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋1丁目17-6
岡三証券グループの口コミ・評判をご紹介!岡三証券グループで働く社員や元社員から、岡三証券グループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月10日

口コミ投稿日:2019年02月10日
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員数も多くはないため、若い社員にも大きなチャンスを得られる環境があり、やりがいのある仕事、課題に
果敢にチャレンジできる機会があると考えます。仕事を通じ、本人も、大手グループでは3名程度で行っていた
事業を一人でまかされたりし、その過程で大きな経験を得る機会も多々あるはずで、キャリア構築、自身の成長
にとっても大きなプラスになるはずです。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
どなられることや詰められることがしょっちゅうあるので、ここで鍛えるとある程度の会社に行っても絶えることができると思います。
人間的には強くなれると思います。
どちらかというと良い商品を提供するよりは、お客様と仲良くなれといったことが盛んな会社なので、営業能力はつくと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ

株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代も基本給も一般的な年次での平均を考えればよかった方だと思うので満足している。決して楽な仕事ではない分給料はよかったので、頑張れていたのだと思う。残業時間が減ると給料も減るので私自身は残業があることの方がありがたかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ

株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
定時で帰れることはなかったが、きちんと残業代はつけてもらっていたのでその点に関しては不満はない。ただ日々目標のある仕事なので、自分の目標、課での目標が終わっていないとその分勤務時間がのびていたとおもう。きつく辛い仕事ではあったが給料はその分よかったので不満はない。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
カレンダー通りに、休日はありました。年末年始、夏季休暇も敵性にあり、良かったと思います。残業も加算されていたと思います。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が長く、キャンペーンなどの時には15時間くらいは社内にカンツメだったので、身体が、きつかったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ
良い点
2008年頃
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
ガラス張りのミーティングルーむ。きれいなエレベーター。重厚感のあるドア。でっかいボトルクーラー。会議室前のシステム画面。 巨大スクリーン。すべてにおいてきれいでした。ビルがきれいだと仕事のやる気がでます。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の成長期でもあり、福利厚生は大変充実していたと記憶します。会社負担で様々なレクレーションも行われた記憶があります。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
社内レクレーションの一連として、社員旅行が多く、うれしい反面、面倒くさい環境でもあったと記憶していますも 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく稼ぎたい給料を重視したいというのであればおすすめできる会社だと思う。若くても頑張ればそれなりに評価してもらえる。仕事内容も精神的に辛いことはたくさんあるし、比較的残業もよくしたのでライフワークバランスを重視したい人にはおすすめできない。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
教育カリキュラムが充実していた反面、試験や、勉強会などが多く、実務的な時間が少なく、営業に係わる時間が少なく感じました。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる社員はいない。惰性で過ごしているから面倒な事に関わらない。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制はしっかりしていました。専門知識、ビジネスマナーなど、多岐に渡り、多くの研修カリキュラム実施、 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
大きな金額の約定がとれたときやノルマ以上に成績をあげ課のノルマを助けたときはとても感謝されるのでやりがいがあった。あとは何度もお客様のところに足を運びやっと取引してもらえた時はすごく嬉しかった。人と人との出会いによって成り立つ仕事なのでいろんな職業や人柄の人がいて出会うことが楽しかった。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】そんな風土は無い。やる気があれば居れない。人間が朽ちていくのが感じられる。 参考になった!0
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】風通しは良くない。覇気が無いから惰性で過ごしてるとしか思えない。 参考になった!0
2007年頃
株式会社岡三証券グループの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】仕事は大変だったが、教育指導も整っていて人間関係もよかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡三証券グループ
株式会社岡三証券グループ
金融関連