株式会社妙徳の口コミ・評判

東京都大田区下丸子2丁目6-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社妙徳の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社妙徳の転職・求人情報

株式会社妙徳(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 残業月20h以内
専門知識を手に、提案に特化してご活躍ください。
仕事内容 直行直帰かつ、提案に専念できる環境です。

≫≫妙徳は“エジェクタ式真空機器”のパイオニアです。
アジアを中心に世界各国で利用され、通算約300万台以上を販売しているエジェクタ式真空発生器『CONVUM(コンバム)』。その業界トップクラスのシリーズ製品をはじめ、吸着パッド、圧力センサ、搬送用エア浮上ユニット等を製造販売している妙徳。あなたには、それらの“空気圧機器”の提案を行なっていただきます。

◆空気圧機器とは?
自動車、食品、半導体等、あらゆる製品の製造を支援する機器。生産ラインにおいて、製造過程のパーツを空気圧の力で搬送する役割を担っています。

◆営業方法は?
◎産業機器メーカーに対して提案していただきます。お客様の課題やニーズと向き合い、最適な機器を提案してください。受注後の納品等は提携の販売代理店が行ないますので、提案に特化することが可能です。

◎直行直帰でご活躍いただきますが、チーム制のため、2週間に1回程度、最寄の事業所に集まる機会があります。また当社では情報共有を大切にしていますので、日報等を通じて進捗を報告していただきます。それが評価にも繋がります。

※お客様は50社前後、販売代理店は20~30社を担当。定期的に販売代理店のフォローも行ないます。
応募資格 【学歴不問】 法人営業の経験を2年~3年程度お持ちの方
※要普免(AT限定可)

◆経験業界は不問です!入社後、技術に興味を持って学んでいただける方を歓迎します!
給与 固定給制 月給18万5000円以上
※上記は大卒初任給です。経験・能力を十分に考慮した上で決定します。

700万円/34歳(入社2年)
570万円/34歳(入社6年)
※当社の給与体系は能力主義に基づくもので、勤続・年功によりません。
勤務地 関東、中部、中国エリア
■東京を中心に 「関東エリア」
■名古屋を中心に 「中部エリア」
■広島を中心に 「中国エリア」

※転勤があります。
※直行直帰が基本です。定期的に最寄の事業所に集まる機会があります。

東京(本社)/東京都大田区下丸子2-6-18
名古屋/愛知県名古屋市中村区名駅南4-8-17
大阪/大阪府大阪市淀川区西中島5-9-5
掲載期間:10/07/30 ~ 10/09/02
株式会社妙徳
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
株式会社妙徳と同業界のおすすめの会社
妙徳で働く社員や元社員のみなさまから、妙徳の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!