株式会社妙徳の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社妙徳の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社妙徳で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社妙徳への転職・就職活動をサポートします!

株式会社妙徳の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
現職
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
貰える人は貰えますが、社長が変わったので、昇給、ベースアップは無いものと考えていただいた方がいいと思います。管理職は、仕事内容が少ないのに物凄く貰っている人もいて不満があります。

評価制度:
昇格を目指す、結果を出そうとすると、仕事を与えない、教えない上司が居るので評価制度は機能していません。また、頑張っても他の社員と差をつけて貰えなかったり、手当等が無いので年功序列が強いです。

口コミ投稿日:2020年10月30日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度は特に整備されておらず、評価者の印象によるところが大きい。
自身の成果をアピールすることが大事で、それをしない場合、何もやっていないと同じような評価となる。
注目されているプロジェクトに参画し、成果を出すことで高評価を受けやすいと考える。

株式会社妙徳の退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生は良いと思います。寮、退職金、色々あります。オフィス環境:カフェなどの共有スペースはありません。1人になれる所も無いです。皆で仲良く話す感じでもないです。よって、精神的に強くないと、休憩時間もストレスになる事があります。

株式会社富澤商店
『TOMIZ』の店長候補 <創業102年の安定企業/4~6ヶ月後には店長> 正社員
月給24万円以上(店長昇格後:月給26万円以上)北海道・東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・京都・兵庫・福岡の各店舗 ※希望を考慮します。
株式会社フジシール
製造オペレーター ◎東証一部上場グループ/設立30年以上/国内トップシェア/賞与昨年度3.8ヶ月分 正社員
月給18万円~22万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収370万円(3年目/32歳)筑波工場/茨城県稲敷郡阿見町大字香澄の里36-2 ◎マイカー通勤OK!◎「土浦駅」より車で約20分
株式会社GSユアサ
知的財産担当 ◎鉛蓄電池分野で国内外トップクラスシェア|賞与昨年実績5.01ヶ月分 正社員
月給23万円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分)京都本社/京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地 ◎転勤はありません。
株式会社文化堂
店舗スタッフ(精肉/鮮魚/惣菜/青果)月給30万円~/賞与年2回/創業68年★売上増に伴う大募集★ 正社員
固定給制 月給30万円~45万円 ※経験に応じて給与決定東京都江東区、中央区、品川区、大田区、北区/神奈川県川崎市、横浜市
キングラン関西株式会社
経理総務 ◎賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)/年間休日120日/各種手当も充実! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 各種手当もアリ!本社/大阪府吹田市南吹田5-1-12 ※大阪メトロ「江坂駅」徒歩15分、JR「南吹田駅」徒歩14分

会社名株式会社妙徳
業界 流通・小売関連