株式会社マイプリントの口コミ・評判

東京都多摩市永山6丁目11-11多摩第二センター
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マイプリントの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マイプリントの転職・求人情報

34(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「おめでとう」の気持ちがある限り、この仕事は無くならない。
仕事内容 当社が展開する年賀状印刷サービスの提案を行なっていただきます。量販店や個人経営の店舗等の既存顧客に対する年賀状やカタログ、販促ツールについての商談が中心です。
応募資格 専門卒以上 <業種未経験、第二新卒歓迎> 【次の2つに当てはまる方】■要普免 ■営業経験 ※商材は不問。
給与 月給22万2500円以上+賞与(年2回) [年収例]360万円/25歳・入社3年
勤務地 【本社】東京都多摩市永山6-11-11 ※転勤はありません。
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
結婚式に彩をそえるアイテムを、完成させてください。
仕事内容 招待状、ウェルカムボード、席次表、席札……結婚式を彩る印刷物の数々を、完成に導く仕事です。
応募資格 専門卒以上 ★業界・職種未経験の方、歓迎!
給与 月給19万6000円以上
勤務地 多摩生産センター(東京都多摩市)、西日本生産センター(福岡市博多区)
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/26
転勤なし
婚礼・年賀状印刷のトップクラス企業で、じっくり腕を磨こう。
仕事内容 社内システムの開発・運用サポート、ヘルプデスク業務、各種Webサイトの開発・運用といった社内SE業務をお任せします。
応募資格 専門卒以上 IT関連の経験または知識をお持ちの方(学校で勉強した、運用保守をしていた等でOK)
給与 月給19.5万~25.2万円 ★年収例:358万円/28歳、455万円/35歳
勤務地 東京本社(多摩市)★転勤はありません。
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
結婚式に彩をそえるアイテムを、完成させてください。
応募資格 専門卒以上 ★業界・職種未経験の方、歓迎!
給与 月給19万6000円以上
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
転勤なし
婚礼・年賀状印刷のトップクラス企業で、じっくり腕を磨こう。
勤務地 東京本社(多摩市)★転勤はありません。
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
株式会社マイプリント 正社員 契約社員
完全週休2日
ずっとDTPオペレーターで。
その想いを、マイプリントで実現してください。
仕事内容 営業企画部で、年賀状と年賀状カタログの作成に携わって頂きます。コンセプト決めから、印刷用データに加工するまでの業務をお任せします。
応募資格 ■専門学校卒以上■Illustrator、Photoshop、In designの実務経験者(経験年数不問)
給与 ◆正社員/月給22万円以上◆契約社員/年俸制250万円以上
勤務地 東京本社(多摩市)
掲載期間:15/01/22 ~ 15/02/18
株式会社マイプリント 正社員 契約社員
完全週休2日
ずっとDTPオペレーターで。
その想いを、マイプリントで実現してください。
勤務地 東京本社(多摩市)
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
採用を通じて、老舗企業の新しい時代をつくってください。
仕事内容 採用に関わる業務全般
応募資格 大卒以上 30歳まで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
給与 月給22万~29万円 ※経験・能力等を考慮の上で決定
勤務地 本社/東京都多摩市永山6-11-11 多摩第二センター
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
職種未経験OK 学歴不問
カップルの“幸せな笑顔”が、私たちのノルマです。
仕事内容 お客様と、深く、長いお付き合いを。

★結婚式の招待状、席次表などのペーパーアイテムを提案する仕事。販売ノルマ・飛び込み営業ナシ。
★担当するお客様は15~30社。既にお付き合いのあるお客様ばかりで、関係性は良好です。
★名刺の渡し方、営業のイロハ、ブライダルの基礎知識…イチから学んでいきましょう。

【仕事の流れ】
▼訪問
取引先の結婚式場・ホテルを定期訪問し、発注書や書類を回収します。中にはしばらく取引のなかったお客様もありますが、元気のよい挨拶、何気ない会話が顔なじみとなるきっかけになります。

▼提案
招待状、席次表、料理のメニュー、新郎新婦のプロフィール、ウェルカムボード…最高の一日を演出する商品の数々。新郎新婦への提案はブライダルプランナーの役割。あなたには彼女たちが「カップルにおススメしたい!」と思えるように、商品の魅力を紹介します。

▼発注~納品
社内に戻り、お預かりした発注原稿などを生産部に渡して生産を依頼。商品完成後は、仕上がりに問題がないかをチェックするところまで担当します。

★年2回のブライダルフェアでは、新郎新婦と直接接点を持つ機会も。どんな商品が人気なのか、カップルの反応が日々の活動に活かされます。
応募資格 ★☆未経験者・第二新卒歓迎!人物面を重視します★☆
35歳まで/学歴不問
■お客様とのコミュニケーションや会話を楽しめるタイプの営業が活躍しています。
■普通自動車運転免許(AT限定可)

※若年層の長期雇用によるキャリア形成を図るため、年齢を制限しています。
給与 固定給制 月給22万2500円以上(一律手当含む)
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

◎330万円/25歳・入社3年目
◎432万円/28歳・入社6年目
勤務地 松山営業所、北陸営業所のいずれかの勤務となります。
※U・Iターン歓迎!勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。

松山営業所/愛媛県松山市小坂5丁目13-10 グランドハイム小坂103号
北陸営業所/石川県金沢市百坂町ロ56-1
掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
職種未経験OK 学歴不問
カップルの“幸せな笑顔”が、私たちのノルマです。
仕事内容 お客様と、深く、長いお付き合いを。

【仕事の流れ】
▼訪問

▼提案

▼発注~納品

35歳まで/学歴不問
■普通自動車運転免許(AT限定可)

給与 固定給制 月給22万2500円以上(一律手当含む)
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

◎330万円/25歳・入社3年目
◎432万円/28歳・入社6年目
勤務地 福岡(博多駅・小倉駅)のいずれかの勤務となります。

福岡営業所/福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 スフィンクスセンター4F
北九州営業所/福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2 リーガロイヤルホテル小倉内2F
掲載期間:14/01/24 ~ 14/03/06
34(110件を表示)
株式会社マイプリント
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社マイプリントと同業界のおすすめの会社
マイプリントで働く社員や元社員のみなさまから、マイプリントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!