竹本容器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

竹本容器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。竹本容器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、竹本容器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

竹本容器株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:単純に低く、昇給も非常に緩やか。とはいえ残業と休日出勤は頻繁にあるので手取りは何とかましに見える金額にはなる。
だが、4等級までしか支給されないこととサービス残業をせざるを得ない環境にあることで社員のモチベーションは常に低い。
口コミ投稿日:2016年04月 6日
賞与(年)万円
評価制度:特に評価が何に反映されるわけではなく、普段の給料などが変わるわけではない。
上司に気に入られているかを確認する場として認識するのが正しい。
新卒もしくは5・6年は勤めないと扱いは悪いので、将来を考えて行動するが吉。
口コミ投稿日:2017年10月 2日
賞与(年)万円
評価制度:成果目標設定と達成度チェックがあり、何とか空いてる時間を見つけられたら業務時間内で記入することができる。
直属の上司に気に入られれば評価してもらえるので、要領のいい人は向いている。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:毎年上半期、下半期に、評価基準の材料として、チャレンジシートというものがある。上半期の自らの目標、職場改善提案、下半期の目標、職場改善提案を自ら設定し、その後、半期が終わるときに、目標に対しての自分の結果を書き、上司はそれを評価材
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:製造は、交代勤務と、休日出勤など会社公認のものについては手当が4等級までは出るので、製造交代勤務者は、体は辛いが、基本給+交代手当+深夜割増+休日出勤手当になり、サービス残業の他部署より、手取りが良い。12時間労働。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:仕事量が多すぎて残業すれば「仕事ができない」とされ、低評価。すべては上司と社長の機嫌次第なので特になにもしないで目立たなければそれなりに昇給できます。簡単にまとめると出る杭は打たれる、出ない杭は腐る。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されました。1... 続きを見る
給与水準:40代以上が多く、次世代のポジションがない為、給与... 続きを見る

旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮
株式会社山櫻
紙製品の提案営業★創業90年の老舗企業/年間休日128日/残業月15時間以内/平均勤続年数14年★ 正社員
月給21万円~28万円+賞与年2回/退職金制度・財形貯蓄制度などあり!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知のいずれかの拠点での勤務 ※転勤はありません。
三省製薬株式会社
経理職 ★創業60年以上/化粧品・原料メーカー/充実した福利厚生/社内保育園完備 正社員
月給20万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定。※想定年収:330万円~450万円福岡本社/福岡県大野城市大池2-26-7 ※転勤なし、マイカー通勤OK
JSRマイクロ九州株式会社
経理財務(次世代マネージャー候補)★半導体素材・世界有数シェア企業/残業10時間以内/充実の福利厚生 正社員
月給22万円~35万円 ※経験・能力を考慮。想定年収:400万円~600万円本社/佐賀県佐賀市久保泉町大字上和泉1580-1 ※転勤なし
田邊工業株式会社
経理担当 ◎創業110年以上の老舗企業/年間休日125日 正社員
月給26万4000円以上+賞与年2回(昨年度実績2.4ヶ月分)東京都渋谷区恵比寿西2-7-3 いちご恵比寿西ビル8階(「恵比寿駅」より徒歩7分) ※転勤なし

会社名竹本容器株式会社
業界 化学・素材関連