社会福祉法人東京コロニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

社会福祉法人東京コロニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会福祉法人東京コロニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、社会福祉法人東京コロニーへの転職・就職活動をサポートします!

社会福祉法人東京コロニーの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
回答者: 男性/ 障害者支援/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福祉サービスの平均的な給与体系

評価制度:
長く働いている職員の多くが障害者なので、評価するされると言う環境ではない。

口コミ投稿日:2021年04月 3日
賞与(年)万円
給与水準:配属先によって年収はいろいろ。福祉医療機構の退職金制度に入っているので、退職金は恵まれていると思う。
口コミ投稿日:2018年12月27日

社会福祉法人東京コロニーの退職金に関する口コミ

雇用の安定性:居心地がいいのか、人の入れ替わりは少ないです。退職金も多いので、長く勤める人が多いのかもしれません。
賞与(年)万円

給与水準:【昇給の頻度や金額】少ないです。 基準は、幹... 続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】年齢が最低限で、勤続年数や... 続きを見る

株式会社ゲイン
企画営業(マネージャー候補)★販促物の提案を通して企業の売上UPに貢献する仕事です! 正社員 契約社員
年俸制 500万~600万円 ※経験・能力を考慮し、相談の上で決定いたします。本社/愛知県名古屋市中区大須3-8-1 ◎転勤はありません。
大和グラビヤ株式会社
パッケージの提案営業 ★創業60年以上の老舗安定企業 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度支給実績3ヶ月分)東京支店/東京都中央区日本橋箱崎町1-7千歳ビル7F
株式会社名光通信社
釣りメディアのエディター ★業界トップクラス『ルアーニュースR』など/土日休み 正社員 契約社員
月給22万円以上+各種手当+賞与(年2回)大阪府大阪市西区靭本町1-4-8 本町KAZビル503号(転勤なし)★各線「本町駅」徒歩1分
リム情報開発株式会社
取材記者(エネルギーの取引価格をレポートする仕事)★未経験歓迎! 正社員
年俸制300万円以上(月々25万円以上)※スキル・経験を考慮し優遇東京都中央区八丁堀1丁目9-8 八重洲通ハタビル3階(「八丁堀駅」「茅場町駅」近く)※転勤なし
株式会社テツプロダクション
テレビ番組のAD ★安住アナが司会の新番組!TBS『THE TIME,』などの番組制作を担当★ 正社員
月給24万円以上 ◎昇給あり【年収例】318万円/27歳【TBSテレビ】【フジテレビ】いずれかの局内での勤務 ※転勤なし

会社名社会福祉法人東京コロニー

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ