社会福祉法人東京コロニー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人東京コロニーの口コミを探す

社会福祉法人東京コロニーの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすい雰囲気です。時間単位も可能なので、銀行や通院などちょっとした用事に使えます。あと、繰り越せない有給休暇は別枠で病気やケガのときに使えます。10年ごとに勤続休暇と金一封がもらえます。

口コミ投稿日:2018年11月01日
女性の働きやすさ:障害のある人たちと一緒に働く職場なので、そもそも男女の違いによ

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:障害のある人たちと向き合う中で、いろいろな価値観があることが

口コミ投稿日:2018年12月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】やりがいがありそうな仕事だったから。【入社後

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:障害のある人たちと向き合うことで、お互いの違いを認め合い、助

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:歴史が古く組織が大きいという意味では安心感があります。

口コミ投稿日:2018年11月01日
多様な働き方支援:休みが取りやすく、残業も少ないので、ワークライフバランスはとり

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:法人全体での研修や、外部で行われる研修に参加させてもらえます。資格試

口コミ投稿日:2018年11月01日
福利厚生:民間保険会社の個人積立金に加入でき、月に1,000円分は事業所が補助し

口コミ投稿日:2018年11月01日
企業文化・社風・組織体制:歴史ある法人なので、業界ではそれなりに名前が知られてい

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:人の役に立っているという実感がある。公共の仕事も多いので、悪いことはで

口コミ投稿日:2018年11月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】面接してくれた2人の方が、自分もこうなりたい

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が時間単位でとれる。余った年休は傷病休暇として別に使

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の活躍・女性管理職:女性であることを意識する場面がまずない。普通に仕事をして

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:誰かの人生に何らかの関わりができたのではないかと感じるとき。あなたに会

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:とにかく休みが取りやすい。個人積立金制度で月額千円の補助が出るので、利

口コミ投稿日:2018年11月01日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、基本的に勤務時間、残業時間は少ないです。

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:配属先によって年収はいろいろ。福祉医療機構の退職金制度に入っているので

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:居心地がいいのか、人の入れ替わりは少ないです。退職金も多いので、長

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:子育て経験のある先輩が多く、育休・産休などが取りやすい。残業が

社会福祉法人東京コロニーで働いていますか?