株式会社アイティフォーの口コミ・評判

東京都千代田区一番町21一番町東急ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイティフォーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイティフォーの転職・求人情報

株式会社アイティフォー 正社員
30歳で“億単位”のプロジェクトを手がけるのも、夢じゃなかった。
仕事内容

あなたにお任せするのは、流通業界向けシステムやe-コマースシステム開発等における要件定義、設計といった上流工程がメインです。お客様との円滑なコミュニケーションのなかから、要望をヒアリング。より最適なシステムを提供してください。開発工程は、協力会社が担当。10名前後のチーム単位で開発を進めます。現在、自社メンバーと協力会社を合わせると約180名の体制です。外注メンバーの管理・サポートや全体スケジュールの管理などを含めた、一連のシステム構築業務をお任せします。今後はプロジェクト実績をベースにソリューションをパッケージ化、業界・業務を深耕していく役割を担っていただきます。

◆スキルに応じて業務をお任せしていきます。やる気次第でポジションもアップ!事実、26歳でグループリーダー、35歳で部長になったメンバーも活躍中。億単位のプロジェクトを動かすのも夢ではありません!
◆一人当たりの生産性が高いのも大きな特徴。一人当たりの年間生産性は、3530万円!やりがい充分なフィールドです。

<開発実績例>
◎POSシステム
◎商品管理システム
◎債権管理システム
◎ショッピングモールサイト構築
ほか多数
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位迄
■次のいずれかを使用した開発経験をお持ちの方
 ― Java、PowerBuilder、C、VB、Oracle、SQL、Solaris、Windows ―
※情報処理技術者試験資格を取得されている方は優遇します
※顧客折衝経験があれば尚可
※流通系システム開発、Webサイト構築などの経験がある方は歓迎します!

【求める志向性】
◎顧客折衝など交渉力を磨きたい
◎システム構築の全体を手がけたい
◎大きな仕事を、自分の手で動かしたい
給与 固定給制 月給25万円以上
※当社規定の最低給与額です。経験・スキルを充分に考慮の上、決定しましょう。

【モデル給与】
◎24歳 360万~430万円

勤務地 ■本社(東京都千代田区一番町)
■西日本事業所(大阪市西区新町)
掲載期間:03/10/10 ~ 03/12/04
株式会社アイティフォー
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社アイティフォーと同業界のおすすめの会社
アイティフォーで働く社員や元社員のみなさまから、アイティフォーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!