スピードファム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

スピードファム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スピードファム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、スピードファム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スピードファム株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:基本給は、低めかと思います。能力による評価はない。手当等もほとんどない。年功序列がぬけきれてない、典型的な会社です。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)万円
給与水準:年間4カ月は、支給されているので、まぁいいのかなと思います。安定感はあるので、安定求めている方は良いと思う。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)万円
給与水準:逆に、業績が、良くても、悪くても、数字が変わらないので、評価されたい人にとってはやりがいを、感じない。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】年4か月〜5か月(年... 続きを見る

スピードファム株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

クボタ環境サービス株式会社
環境プラントの運転管理 ★業務拡大で積極採用★年休125日/残業月10h以下/賞与実績3.8ヶ月分 正社員
月給17万~29万円+賞与(昨年度実績約3.8ヶ月分)※別途、残業代100%支給全国各地の環境プラント ※勤務地は希望を考慮します!
株式会社名優
医療機器の営業サポート/年間休日120日以上/月給24万5千円~/未経験歓迎 正社員
月給24万5千円~50万円 ◎経験や能力を考慮し決定/別途、資格手当等あり千葉県八千代市ゆりのき台3-9-2 ◎転勤はありません
株式会社ジョイカルジャパン
サポート営業(リモートワーク活用中/新規開拓なし/残業月10h以下)◎自動車業界の経験が活かせます! 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ◎住宅手当(月2万円)・交通費支給あり<転勤なし> 東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル3F (大崎広小路駅より徒歩6分)
株式会社ニッチュー
法人営業(大手メーカーと多数取引あり)│業界未経験者歓迎│残業ほとんどなし 正社員
月給20万円~35万円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。名古屋営業所(愛知県知立市)、または九州営業所(福岡県北九州市小倉北区)のいずれか
日工マシナリー株式会社
営業 ◎東証一部上場企業のグループ会社 ◎ノルマなし ◎成約率7割以上 ◎福利厚生も充実! 正社員
月給21.2万円~30.2万円+賞与年2回+各種手当充実本社:千葉県野田市上三ヶ尾259番地 関西支店:兵庫県明石市大久保町江井島1013-1 ★転勤なし

会社名スピードファム株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(2680件)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

口コミ(984件)

株式会社IHI
株式会社IHI

口コミ(880件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

口コミ(696件)

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

口コミ(594件)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

口コミ(526件)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト

口コミ(525件)

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

口コミ(498件)

トヨタ紡織株式会社
トヨタ紡織株式会社

口コミ(471件)

矢崎総業株式会社
矢崎総業株式会社

口コミ(464件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日本の古い風習が残っている企業です。風通しは悪く、年功序列で... (続きを見る)