スピードファム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

スピードファム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スピードファム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、スピードファム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スピードファム株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

賞与(年)--万円
給与水準:基本給は、低めかと思います。能力による評価はない。手当等もほとんどない。年功序列がぬけきれてない、典型的な会社です。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)--万円
給与水準:年間4カ月は、支給されているので、まぁいいのかなと思います。安定感はあるので、安定求めている方は良いと思う。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)--万円
給与水準:逆に、業績が、良くても、悪くても、数字が変わらないので、評価されたい人にとってはやりがいを、感じない。

評価制度:昇給は特に変わらず、賞与が関係していたのかもしれな...続きを見る

村田機械株式会社
知財担当(特許調査・分析) ☆賞与実績6.3ヶ月分☆創業85年以上の老舗メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度実績6.3ヶ月) ※想定年収450万円~800万円【本社】京都府京都市伏見区竹田向代町136 ◎転居を伴う転勤はありません。
アイピー精密株式会社
金属加工の製造オペレーター ★仕事はシンプル・残業ほぼ無し・冷暖房完備の快適な職場! 正社員
月給18万円以上 ★別途、賞与年2回、残業代全額支給、各種手当充実!【本社/小牧工場】愛知県小牧市大字大草字大野 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社キャスト
中古車の販売営業◎100%反響営業◎入社3ヶ月で月15万円以上の歩合給も可能<東海エリア店舗拡大中> 正社員
月給23万円~40万円以上+インセンティブ+手当 年収例:450万円/21歳愛知(一宮・春日井・豊田・岡崎)・三重(四日市)・岐阜(岐阜)の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
株式会社ワード
営業(個人の売上数字がつかない営業でチームワークも抜群/新本社完成/副業OK) 正社員
月給24万円~32万円(別途、賞与や皆勤・家族・住宅手当など)新本社工場/三重県桑名郡木曽岬町新輪1丁目12-9
株式会社ニッピ機械
機械加工スタッフ│1947年創業の歴史あるメーカー。複数の工作機械を扱う技術が身につきます。 正社員
月給20万円~30万円 【年収例】320万円(31歳/入社3年目)本社/兵庫県加西市下宮木町767-1 ※転勤はありません。車通勤OK!駐車場を完備しています。

会社名スピードファム株式会社
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

回答者:男性 / 新規事業開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な日系企業と同じで、年功序列で給料が上がっていく。30... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

株式会社タカキタ

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)