東芝物流株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東芝物流株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東芝物流株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、東芝物流株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東芝物流株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:いろいろな面で優しい会社
でした。やる人にはそれなりに
評価される。人間関係を築くと
昇進しやすい。勤務時間、休暇は
取りやすい職場環境であった…
無駄な残業は出来ないように
管理されていた。家庭環境が
それなりのレベルの方が多かった。
口コミ投稿日:2016年04月10日
賞与(年)万円
給与水準:残業代などは青天井で出される.周りの社員の雰囲気もあるが,頑張る人ばかりなのでどうしても残業が多くなり,その分で給与が左右される状況がある.賞与に関してはおおむね満足しているがながくつづけるのは厳しい
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:契約社員でしたが、正直低いです。
一人暮らしは出来ない位で同僚に一人暮らしの方がいましたがぎりぎりの生活のようでした。
賞与もありますがお小遣い程度。
時給制でしたので働いた分しか入りません。(大型連休のある月はアルバイトのような
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は比較的同企業とくらべてもおおく、不満は特になかったです。しかし、残業代も満額支払われてましだがなるべく勤務時間内に!という風潮がありました。残業するときは申請するのですがあまり申請したくないかんじ…といればいいでしょうか

評価制度:先輩やグループ長は、毎日話をしているので、自分のこ... 続きを見る

東芝物流株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)

国際ハイヤー株式会社
ハイヤードライバー★月10~12日出勤|完休二日も可能|創業101年|95%未経験|平均月収30万円 正社員
【28万5000円の給与補償制度あり】月給18万8800円以上+各種評価給丸の内・品川の支店のいずれか ⇒勤務地は希望を考慮して決定します!転勤はありません!
株式会社ASNOVA
レンタル機材の物流管理スタッフ 繁忙期(9~2月)以外は残業月10時間以内!年間休日125日 正社員
月給20.7万円~23.65万円 【月収例】26.6万円(20代一人暮らし)宮城・千葉・神奈川・福井・静岡・愛知・京都・大阪・兵庫の各センター ◎マイカー通勤OK!駐車場も完備
柏センコー運輸株式会社
ドライバー(3t/4t/10t)★連休取得可/賞与年3回/マッサージ有/新車導入/夜勤無し 正社員
月給25万円~35万円+賞与年3回★初年度年収想定430万円以上(10tの場合)《柏営業所》千葉県柏市大青田《常総配送営業所》茨城県常総市大生郷町 ◎希望考慮
株式会社サンワーク
倉庫荷役作業者(主にピッキング作業) ★森永乳業の製品を扱います/1食220円からの社員食堂あり! 正社員
月給20~22万円+賞与(昨年度実績4ヶ月分)例)340万円(23歳/経験1年)東京都東大和市立野4-515 ★多摩モノレール「桜街道駅」より徒歩5分/転勤ナシ
株式会社近鉄エクスプレス販売
輸出入サービスの企画提案営業 ◆残業月10H程度◆近鉄エクスプレスの100%子会社◆ 正社員
月給25万円以上+残業代全額+賞与(昨年平均3.6ヶ月分)本社/東京都港区三田2-7-13 TDS三田ビル5階 ◎転勤はありません。

会社名東芝物流株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.toshiba-logi.co.jp
所在地 東京都港区浜松町1丁目10−14住友東新橋ビル3号館
東芝物流株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

口コミ(12578件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9371件)

万円

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:単身者と結婚されてる人との差が大きく出るのが扶養手当が大きく... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4158件)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1405件)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1284件)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

口コミ(923件)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(917件)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

口コミ(636件)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(615件)

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(596件)