日本シグマックス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー 33F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本シグマックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本シグマックス株式会社の転職・求人情報

日本シグマックス株式会社 契約社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
次の社内報には、あなたの笑顔が載っているかもしれません。
仕事内容 社内外を問わず、多くの人から頼りにされます!

整形外科用の医療機器(ギブス、関節装具など)からスポーツ用のサポーターまで、外固定製品を中心に開発・製造・販売している日本シグマックス。スポーツ好きが多く、賑やかな当社の「営業部門」または「企画・開発部門」にて、問い合わせ対応やデータ入力、資料作り・商品開発のサポートなどを行なっていただきます。

■問い合わせ対応
一般ユーザー、病院、ディーラーなどからの「商品」や「納期」に対する問い合わせに対応していただきます。電話を取ったあなたは、当社の代表者。元気よく、気持ちの良い対応でお客様を “おもてなし” してください。

■データ入力
受注処理や各種データの入力業務を行なっていただきます。丁寧にかつ効率よく進めることが求められます。

■資料作成のサポート
販促資料や見積書などの各種文書の制作をサポートしていただきます。

■カタログ送付
お客様から依頼があったときに、カタログの送付を行なっていただきます。

■商品開発のサポート
商品開発に関わる一連のサポートをしていただきます。
応募資格 専門卒以上 22歳~30歳位まで 【未経験者歓迎】
■社会人経験をお持ちの方。
■Word、Excelなどの基本的なパソコンスキルをお持ちの方。
☆明るく感じのよい対応が出来る方、歓迎します!
給与 月給22万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-8-1 オークタワー33F
★テレビドラマの舞台にもなった綺麗なオフィスビルです。
掲載期間:07/07/17 ~ 07/08/16
日本シグマックス株式会社
日本シグマックス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本シグマックスで働く社員や元社員のみなさまから、日本シグマックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!