野村マイクロ・サイエンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

野村マイクロ・サイエンス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。野村マイクロ・サイエンス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを71件掲載中。エン ライトハウスは、野村マイクロ・サイエンス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

野村マイクロ・サイエンス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 37.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 37.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 24.0歳)

野村マイクロ・サイエンス株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
賞与は他社に比べ多いと思われるがここ何年かの好業績によるものなので今後どうなるかはわからない、

評価制度:
年功序列・経験主義な雰囲気はある。部署によっては出張や出向を多く経験した人が上に上がるケースが多い。

口コミ投稿日:2021年06月10日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は同業他社よりもかなり低い。
業績が悪化するにつれてボーナスも減額されて、
残業代もゼロにするように総務からお願いベースで依頼されているため、残業代も期待できない。
そういうこともあり、年々、年収が減ってきている。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給は低い。昇給額も低いので成長感なし。
ただし手当てはいろいろ種類がある。
年齢のわりに収入が低いため家庭を持つことに抵抗感が出ることも。
残業代は青天井だったので生活残業が出るが、トップダウンで規制される。
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あるが、やっていない。
給与水準:【退職金の有無・金額について】就業年数による
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年)万円
評価制度:仕事の頑張りをみてくれ評価してくれる環境もある。それにより、昇給制度もある

野村マイクロ・サイエンス株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無・金額について】就業年数による

給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される予定。25... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月2... 続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は申請して承認された分は支... 続きを見る

野村マイクロ・サイエンス株式会社の求人リンク

"理系”の知識を活かせる法人営業 ◎年間休日126日/第3金曜はお休み ◎賞与昨年度実績6ヶ月
正社員
中四国:月給25万円~/福岡:月給22万円~ ★想定年収500万円~650万円「中四国営業所/広島市中区」または「福岡営業所/福岡県大野城市」◎勤務地は希望に沿って決定

武蔵精密工業株式会社
ロボットエンジニア ◎東証一部上場/Web面接可能/賞与実績5.38ヶ月分 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(過去実績 5.38ヶ月)Musashi AI株式会社/愛知県豊橋市植田町字大膳39-5 ※転勤なし
株式会社ホンダカーズ西千葉
反響営業 (完休2日/創業約65年の老舗企業/残業月10時間程度) 正社員
月給17万320円~+各種手当 ※最低保証額【月収例】27万7000円/1年目千葉県松戸市、市川市、浦安市の各店舗 ※転居を伴う転勤なし
株式会社メイチュー
製造スタッフ ★業界シェアトップクラス|完全週休2日制|残業少なめ|定期昇給で毎年給与UP! 正社員
月給20万円~50万円 ★賞与年2回あり! 【年収例】447万円/26歳土岐津工場(岐阜県土岐市)※国道19号・神明交差点の近く ★マイカー通勤OK(駐車場完備)/転勤なし
株式会社エアーズ
ドローン活用のソリューション営業 ★年休120日~/土日祝休み★住宅手当月3万円・扶養・役職手当あり 正社員
【未経験】月給27万円以上 【営業経験者】月給32万円以上東京都千代田区神田佐久間町4-14/浅草橋駅より徒歩5分/秋葉原駅より徒歩8分 ◎転居を伴う転勤なし
TSA株式会社
メンテナンススタッフ(コピー機など)|月平均月収40万円~50万円以上!社用車貸与! 業務委託
完全歩合給制本社:千葉県千葉市若葉区桜木7-14-10

会社名野村マイクロ・サイエンス株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.nomura-nms.co.jp/
所在地 神奈川県厚木市岡田2丁目9-8
従業員数321名