株式会社小池メディカルのクチコミ

東京都江戸川区松島1丁目24-8
評判スコア-- 詳細
小池メディカルで働く社員や元社員から、小池メディカルのクチコミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を取集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員・元社員からのクチコミ

成長性・将来性

【会社の発展について】現場で動く社員の意欲。貪欲さ。今までのものを平行線で辿っていくのではなく、もっと高く昇ろうとする社員の意識。

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】社員への貸与物に驚いた。入社1日目から、本人専用の社用車、ノートパソコン、携帯電話をはじめ、印鑑・筆記用具・手帳など細かいものまで、…もっと見る

会社の安定性

【会社の将来性について】景気に左右されない業界なので、今までのことを今まで通りにしているば、これからも安泰だと思う。

【成長のための目標】専門知識を習得し、問われてもすぐに答えられるようにする。信頼してもらえるスタッフになること。

仕事のやりがい

【成長が待遇に反映をされているか】数年ごとに給与・待遇の制度が改定され、戸惑う社員も多い。頑張りに応じた待遇とは言えない為、手を抜く社員が多い。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】新規案件は上層部での決定事項が一般社員に下りてくるという形なので、歓迎するような風土は感じられない。

【会社で成長できる人】実績重視であるため、自分の足でしっかりとした案件を取ってくる人は成長できる。

【スキルを高める取り組み】頻繁に、全国規模の会議や勉強会など、情報交換の場があり充実している。ロールプレイングを交えた会議となっているため出席した会議によって様…もっと見る

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える。机の上だけでは理解できることが少なく、医師や患者様宅で質問を受けることによって自らも仕事を覚えて行く。

【教育・研修について】社内研修や会議が頻繁にあり、地方の営業所でも主要都市まで行き教育・研修会がある。

株式会社小池メディカル
流通・小売関連/不動産・建設関連
カイシャの評判は、会社選びに本当に役立つクチコミ情報を提供し、みなさんが入社後活躍できる転職を応援します。
  • 1. 日本最大!100万件超のクチコミ
  • 2. すべてのクチコミを無料で公開