渡辺パイプ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
渡辺パイプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!渡辺パイプで働く社員や元社員から、渡辺パイプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢や経験に応じた給与だと思います。自分も納得していますし、周りの人の話を聞いても不満などは聞いたことがありません。
時間外手当や家族手当、通勤手当などもあるので、社会人として、一個人として立場が変わっていっても仕事を長く続ける土台を作ることができると思います。
昇給が年1回、ボーナスが年2回あります。こちらも不満に感じたことはありません。事業所の営業成績が関係してくるので所内のモチベーションも上がっているように思います。
モチベーションに関しては給与やボーナス以外にも、グループ内の賞や福利厚生アウトソーシングの活用も関係しているのではないでしょうか。特に大勢の前で表彰されることを目標に、全員で力を合わせていけていると思っています。 参考になった!0
気になる点
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定が厳しくちょっとした事で減点対象になる。基本的に給料は安く賞与も極端。社員より会社の評判を重んじている。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は業界の平均値くらいだが、グレード給があるので、自分の頑張り次第で増える見込みがある。ボーナスは業績重視なので達成すればそれなり、評価によってはそれ以上の賞与がもらえる。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、春夏のボーナス以外に、決算賞与がある点がいいです。残業はほとんどしませんが、やった分は付けてもらえるので良いと思います。
残業代もそこそこいいほうだと思います。
昇給もあるので、やりがいはあります。 参考になった!1
気になる点
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業強度を考えると給与は少ない方に部類される。賞与も自分の能力以外に営業所全体のランクも反映されるため、いくら成績が良くても雀の涙ほどしかもらえないこともある。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は夏冬の年2回と決算賞与、それ以外にも成績によって様々な賞与が用意されている。資格取得の支援制度もあり充実している。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きい会社だけに、基本土日の週休2日、働き方改革で20時には帰らないといけない。その辺は良くなった。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用はだいぶ優遇されていて、給料が良いみたいです。自分は中途です。その実現は入ってから社員同士の会社から伺ったので、間違えないと思います。しっかり利益を出しているひとは、ボーナスで評価してもらえます。 参考になった!0
渡辺パイプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通のサラリーマンの平均年収は大きく下回ると思う。だが、商品をたくさん買ってくれるお客さんや設備会社を担当することにより個人の業績もあがり、ボーナスも一気に貰える。きちんと自分に還元されるのでそういった面ではとてもやりがいがあったように感じる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 27.0歳)
渡辺パイプ株式会社
渡辺パイプ株式会社と同業界のおすすめの会社