渡辺パイプ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
渡辺パイプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!渡辺パイプで働く社員や元社員から、渡辺パイプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎年、春夏のボーナス以外に、決算賞与がある点がいいです。残業はほとんどしませんが、やった分は付けてもらえるので良いと思います。
残業代もそこそこいいほうだと思います。
昇給もあるので、やりがいはあります。
良い点
新卒採用はだいぶ優遇されていて、給料が良いみたいです。自分は中途です。その実現は入ってから社員同士の会社から伺ったので、間違えないと思います。しっかり利益を出しているひとは、ボーナスで評価してもらえます。
普通のサラリーマンの平均年収は大きく下回ると思う。だが、商品をたくさん買ってくれるお客さんや設備会社を担当することにより個人の業績もあがり、ボーナスも一気に貰える。きちんと自分に還元されるのでそういった面ではとてもやりがいがあったように感じる。
【インセンティブの金額や条件】歩合給的なものはなし。ボーナスにて反映
【賞与の頻度・金額】年二回   営業成績により変動  平均2カ月分

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 27.0歳)
渡辺パイプ株式会社
渡辺パイプ株式会社と同業界のおすすめの会社