グラフテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

グラフテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グラフテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、グラフテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

グラフテック株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
中途入社
賞与(年)万円
昇給は毎年2千円未満であったが、経営トップが変わりこのあたりは改善傾向にある。
残業代も残業した分はきちんと出る。

賞与は年3ヶ月ほどでる。
業績が悪くても毎年同程度の金額が出ている印象。

役職手当は著しく低いらしい。
特に、残業を求められる人は逆に給与が下がってしまうため、社内では昇格をしたがらないひとが多い。

口コミ投稿日:2021年04月 8日
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は平均かちょっと下くらいですが、労働時間の管理がしっかりしているので、費用対効果としては悪くないと思います。
賞与(年)万円
評価制度:上司との面談の回数は年4回と多いですが、それ以外は通常の業務からの評価以外特にありません。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約40万円で、年収の70%程度
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、1万位、役職手当、0.5万位
給与水準:【退職金の有無、支給額について】月給*勤続年数

グラフテック株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:現在のところ、退職金制度が無いため、将来に不安を感じることはあります。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】月給*勤続年数

給与水準:【昇給の基準】昇給は自動的に上がるのが基準でした。... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】実績に伴い、毎年5、... 続きを見る

グラフテック株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)

トヨタ自動車株式会社
トヨタ車の製造スタッフ(期間従業員)◎月収例29万円以上/個室独身寮/土日原則休み/入社祝金20万円 契約社員
基本日給10,000円~10,800円 ★月収例291,020円(入社1年目)愛知県内の各工場 ★寮から職場までは無料送迎バスあり!多くの人が【入寮&バス通勤】をしています。
株式会社瑞光
法務 ★管理職候補/衛生用品の製造装置のトップクラスメーカー/本社新社屋建設中 正社員
月給32万5000円以上+賞与年2回 ■想定年収:630万円~840万円本社/大阪府摂津市南別府町15番21号 ■2021年11月、大阪府茨木市彩都東部へ本社移転予定
ビユーテー株式会社
洗車機の営業 ◎創業56年の安定企業|年齢給による昇給あり|年間休日129日|賞与年2回 正社員
月給19.1万円~+諸手当+時間外手当+賞与 ◎年齢給有/当社規定により毎年昇給北海道、岩手、宮城、茨城、神奈川、富山、愛知、石川、岡山にある各事務所 ◎社用車通勤OK!
株式会社ワード
営業(個人の売上数字がつかない営業でチームワークも抜群/新本社完成/副業OK) 正社員
月給26万~33万円+賞与+各種手当(住宅手当2万円、皆勤手当1万円など)三重県桑名郡木曽岬町(名古屋市から車で30~40分)◎転勤なし、U&Iターン歓迎 ◎マイカー通勤OK
Airtac株式会社
営業 ◎世界トップクラスのシェアを誇るメーカーの日本法人◎ 正社員 契約社員
月給26万円~+職務手当(1万円~)+各種手当 ※経験・スキル考慮【本社】大阪府東大阪市楠根3-6-3(徳庵駅より徒歩13分/長田駅より徒歩15分)

会社名グラフテック株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(2680件)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

口コミ(984件)

株式会社IHI
株式会社IHI

口コミ(880件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

口コミ(696件)

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

口コミ(594件)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

口コミ(526件)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト

口コミ(525件)

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

口コミ(498件)

トヨタ紡織株式会社
トヨタ紡織株式会社

口コミ(471件)

矢崎総業株式会社
矢崎総業株式会社

口コミ(464件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日本の古い風習が残っている企業です。風通しは悪く、年功序列で... (続きを見る)