グラフテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

グラフテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グラフテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、グラフテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

グラフテック株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

2.6
410万円--万円--万円--万円--万円
年収410万円
賞与(年)--万円
昇給は毎年2千円未満であったが、経営トップが変わりこのあたりは改善傾向にある。
残業代も残業した分はきちんと出る。

賞与は年3ヶ月ほどでる。
業績が悪くても毎年同程度の金額が出ている印象。

役職手当は著しく低いらしい。
特に、残業を求められる人は逆に給与が下がってしまうため、社内では昇格をしたがらないひとが多い。

口コミ投稿日:2021年04月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は平均かちょっと下くらいですが、労働時間の管理がしっかりしているので、費用対効果としては悪くないと思います。
賞与(年)--万円
評価制度:上司との面談の回数は年4回と多いですが、それ以外は通常の業務からの評価以外特にありません。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約40万円で、年収の70%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、1万位、役職手当、0.5万位
給与水準:【退職金の有無、支給額について】月給*勤続年数

グラフテック株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】月給*勤続年数
福利厚生:現在のところ、退職金制度が無いため、将来に不安を感じることはあります。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】年俸の4分の1は、夏...続きを見る
給与水準:DTPという仕事上、しょうがないと思っていますが給...続きを見る

新日本工機株式会社
大型工作機械の製造スタッフ ■年間休日120日/大手との取引多数/全長60mの機械を作ることも! 正社員
月給17万円~28万円+賞与年2回 ■社宅+家族手当+退職金アリ本社・信太山工場(堺市南区高尾)または岬工場(泉南郡岬町深日)■駐車場完備・マイカー通勤OK
村田機械株式会社
知財担当(特許調査・分析) ☆賞与実績6.3ヶ月分☆創業85年以上の老舗メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度実績6.3ヶ月) ※想定年収450万円~800万円【本社】京都府京都市伏見区竹田向代町136 ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社タグトータル
開発エンジニア(組み込み・制御系) ◎新規事業立ち上げメンバーを募集 ◎月給30万円以上・前給保証! 正社員 契約社員
月給30万円~45万円+残業代100%+賞与年2回愛知県内のプロジェクト先または本社(名古屋市東区/「新栄町駅」より徒歩2分)
株式会社日本システム
法人ルート営業 ★社員全員中途入社、9割が未経験スタート ★月平均8万~10万円のインセンティブあり 正社員
月給24.5万~33万円 + インセン+賞与年2回【年収例】480万円/入社1年本社/愛知県名古屋市中村区名駅3-4-6 【交通】地下鉄桜通線「国際センター」駅より徒歩2分
新東科学株式会社
機械設計◎国内シェアトップクラス/月給28万円~/完休2日※土日/賞与年2回/残業ほぼなし/転勤なし 正社員
月給28万円~42万円+時間外手当(全額支給)+賞与年2回おごせ工場/埼玉県入間郡越生町堂山178-1 ◎マイカー通勤可・駐車場完備 ◎転勤はありません

会社名グラフテック株式会社
休日・休暇の納得度69 %
職場の人間関係の満足度73 %
日本電気株式会社
日本電気株式会社

回答者:男性 / 新規事業開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な日系企業と同じで、年功序列で給料が上がっていく。30... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

川崎重工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト