ライト工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ライト工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ライト工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、ライト工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ライト工業株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
年一回の昇給あり。
年二回の賞与あり。

評価制度:
年功序列かつ実力主義。
若くても仕事ができるなら、評価される。

口コミ投稿日:2021年08月15日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
現場手当てがあり、1日数千円程度支給されました。賞与は年2回支給されました。

口コミ投稿日:2020年07月23日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与は高そうに見えるが、所詮下請ばかりだから、時間で割ったらアルバイト以下。下請ばかりの会社が給与が良いわけがない。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:福利厚生の充実給与も世間並み 一部上場企業で株式上場 順風満帆の成績 特殊土木が売り物で他のゼネコンと比べると粗利益もそこそこ 同業他社と比べても群を抜いている 利益第一主義を貫き低利益工事には手を出さないことを職員末端にまで周知

ライト工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:社員寮あり。退職金あり。社員持株会あり。交通費支給あり。その他。オフィス環境:現場に出る人は、現場事務所になるのでオフィスは使わないが、休憩場所などは完備されてる。現場事務所は、汚いところもあれば綺麗なところもある。

給与水準:仕事のやりがいとは別になるが、結果が全てになってく... 続きを見る
評価制度:古い体質の残るところがある職種だと思います。しかし... 続きを見る
評価制度:昇進昇格は営業成績をもとに基準は明確でフェアな実力... 続きを見る

日本eリモデル株式会社
住宅リフォームの提案営業★平均月収60万円&祝金最大15万円★WEB面接実施/最短10日で入社可 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円!関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ★希望勤務地を考慮★本人の希望しない転勤はありません
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
マンションフロント ★三井不動産グループ/年間休日126日/中途入社者多数在籍 正社員
月給26万円以上+賞与年2回 ■想定年収:500万円~750万円都内・千葉・埼玉・神奈川・名古屋の各支店・事業所に配属
株式会社イースマイル
サービススタッフ(未経験歓迎)★積極採用中★スタッフの90%が年収アップに成功! 正社員 業務委託
【業務委託】完全歩合報酬制【正社員】月給22万円~40万円★9割が年収アップ北海道、東北、関東、北陸・中部、関西、中国・四国、九州
株式会社山田組
施工管理★年間休日116日|残業月平均20h|転勤ナシ|中途入社の定着率100% 正社員
月給24万~40万円+賞与(昨年実績4ヶ月分)■年収例499万8000円・30歳本社/愛知県名古屋市中川区戸田5-1213 ★転勤なし。現場への直行直帰OK!車通勤OK!
株式会社新日本建物
不動産仕入れ営業★完全週休二日制(土日)/創業40年以上 正社員
月給23万円+各種手当+賞与 ※想定年収400万円~500万円■本社/東京都新宿区新宿四丁目3番17号 ※転勤なし【交通】JR各線「新宿駅」より徒歩4分

会社名ライト工業株式会社
業界 不動産・建設関連