菱電商事株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目15-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している菱電商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

菱電商事株式会社の転職・求人情報

菱電商事株式会社(東証一部上場/三菱電機グループ) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
工場にIoTを。「スマートファクトリー化」で、
ものづくりを進化させる。
仕事内容 工場の自動化・効率化を支援するため、FA機器や産業ロボットを提案。さらにITシステムの導入・改善も含めたIoT化、自動化、スマートファクトリー化も進めていく提案営業です。
応募資格 <業界経験不問>■何らかの法人営業経験(商材不問/1年以上を想定)■普通運転免許(AT限定OK)※高専卒以上
給与 月給21万~29万8000円+賞与(昨年度約5ヶ月分)※年収例526万円/30歳
勤務地 東京・神奈川・前橋・静岡・浜松・大阪・京都・高松・九州(福岡)いずれかの拠点への配属。※希望を考慮
掲載期間:18/12/13 ~ 19/01/16
菱電商事株式会社(東証一部上場/三菱電機グループ) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
東証一部上場の商社で、大規模建設プロジェクトに貢献する「風と熱のプロ」。
仕事内容 ビルや工場施設などの建設・改修時に、冷熱機器(空調機など)を提案。大手企業から相談を受け、空調冷熱品の機器選定から導入後のアフターフォローまでワンストップで対応します。
勤務地 東京支社(池袋)または北関東支社(群馬県前橋市) ※配属は希望を考慮します。
掲載期間:18/12/13 ~ 19/01/16
菱電商事株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
菱電商事株式会社と同業界のおすすめの会社
菱電商事で働く社員や元社員のみなさまから、菱電商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!