理研計器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区小豆沢2丁目7-6
理研計器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!理研計器で働く社員や元社員から、理研計器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代前半、地方勤務で年収500万円。
残業代を引けばもっと下がるが、地方でこの条件は少ないと思う。

ただ、転勤ありき、炎天下・極寒な環境での作業を考えれば、それほど給料は高くないかもしれない。
気になる点
最近人事制度が変更となり、
総合職と特定職に分けられた。
営業・技術・研究・総務などは総合職で、
特定職は営業事務や製造部門など。
女性は基本的に特定職。

年収は35歳独身、残業月20時間で450万円前後。
ただ、上記の人事制度の変更により年収が上がった上に
賞与の査定がかなり上下するので、
現在の評価制度で賞与の評価を標準で計算すると
35歳独身、残業時間20時間で500万円程度だと思う。

理研計器株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
理研計器株式会社と同業界のおすすめの会社