りんかい日産建設株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝2丁目3-8臨海ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているりんかい日産建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

りんかい日産建設株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
ここ10年で退職した中途入社者の人数は、片手で数えられます。
仕事内容 【公共施設から工場、集合住宅まで幅広い案件を担当できます】品質管理や安全管理など、まずは基本的な管理業務から。経験に応じて、工程管理や予算管理などもお任せします。
応募資格 【必須条件】建築施工管理技士2級以上 ※学歴不問
給与 月給25万円以上 ※経験・能力に応じて加給優遇いたします。
勤務地 東京、北海道、東北、水戸、名古屋、大阪、広島、四国、九州の各支店の作業所
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
海も陸も。地球上すべての場所が「現場」になる。
仕事内容 【海上土木工事から陸上土木工事まで幅広い案件を担当できます】空港や新幹線をはじめ、国家的なプロジェクトに携わるチャンスがあります。海外の案件に携わることも可能です。
応募資格 【必須条件】土木施工管理技士2級以上 ※学歴不問
勤務地 東京、北海道、東北、水戸、名古屋、大阪、広島、四国、九州、国際の各支店の作業所
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
11(110件を表示)
りんかい日産建設株式会社
りんかい日産建設株式会社と同業界のおすすめの会社
りんかい日産建設で働く社員や元社員のみなさまから、りんかい日産建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!