りんかい日産建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

りんかい日産建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。りんかい日産建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、りんかい日産建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

りんかい日産建設株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築本部設計部/ 係長
賞与(年)万円
毎年昇給(ベースアップ)有り、賞与5か月、住宅手当、通勤手当、現場手当等有り

評価制度:
年2回の個人面談で評価され、資格取得と年齢を加味して昇進する傾向。年功序列の風土もややあり。

口コミ投稿日:2021年07月 5日
回答者: 男性/ 土木部/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 土木部/ 所長
賞与(年)万円
単身赴任すれば、世間並み。自宅通勤であれば、低額と思う。

評価制度:
合併会社であり、吸収した側の社員が優先される。毎年の評価は実施され、基準も明確になっている。

口コミ投稿日:2020年09月27日
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:年度末になると各支店にて来年度の給与ベースアップ会議が行われ、本社にて各支店の要望を聞きベースアップが決まります転勤メインなので妻帯者はほぼ単身赴任となるが手当はそれなりに出ますまた帰郷旅費も独身者よりももらえます評価制度:基本
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:業界の中では並みの水準?他の中堅に比べれば仕事量なりの収入だったと思います。
会社更生法になったので離職しました。今考えれば良い会社だったと思います。
手当とかは、旧日産の方が多かったと思います。地方勤務が可ならそれなりの暮らしが
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:中堅企業としては、高い方だと思う。但し総額としての評価であり、基本給は同業他社と同等。定期賞与は労使協定により安定している。
賞与(年)万円
給与水準:年収のうち、残業代部分が大きい。しかも36協定により上限が決まっているから、実労動時間で換算すると、同業他者より安いかも。

りんかい日産建設株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、住宅補助、財形、持株会など全てそろっている。寮はないが、必要に応じて借り上げてくれる。オフィス環境:多くの社員は現場事務所の仮設ハウスに勤務している。現場事務所をマンション等に設置すれば、快適なオフィス環境が確保できる。
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄、社員持ち株あり。オフィス環境:港区芝に本社があり、各地域に支店あり。業務は全国が範囲。本社は8階建ての自社ビルで総社員数は700名ほど。会議室は時期によっては満室傾向にあり、不足気味。

評価制度:数字だけではなく、日々の仕事への取組み方などを総合... 続きを見る
給与水準:月に平均6日間の休みを増やしてほしい。... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】給与は、前年実... 続きを見る

朝日土地建物株式会社
住まいのアドバイザー ◎未経験歓迎|定着率85%|入社1年目で年収1000万円も! 正社員
【平均年収750万円!】月給22万~25万円+歩合給(毎月+3ヵ月ごと)中山支店/神奈川県横浜市緑区中山1-6-1 ※「中山駅」より徒歩1分 ※転勤なし
株式会社プリンセススクゥエアー
マンションの仕入れ営業(未経験歓迎│賞与年2回 │転勤なし│10月から上場グループの一員に) 正社員
月給26万6900円以上+賞与年2回  【年収例】450万円/入社2年本社/東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル9階 ★転勤なし
株式会社ニーズワン
積算スタッフ◎1件ずつ案件を進めていく環境です◎賞与年2回(昨年度実績平均4~6ヶ月)◎決算賞与あり 正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 ◎年収例:500万円/入社5年目(35歳)【本社】東京都渋谷区笹塚2‐26-2【横浜支店】神奈川県横浜市中区住吉町4-45-1 ※転勤なし
株式会社embark
高級賃貸マンションのルームアドバイザー★完全反響営業/反響数1人あたり60本 正社員
月給25万円~+インセンティブ 【年収例】650万円/24歳(入社1年)恵比寿店/東京都渋谷区 「恵比寿駅」徒歩3分、四谷店/東京都新宿区「四谷三丁目駅」徒歩1分※転勤なし
大天工業株式会社
施工管理アシスタント ◎17時台に帰ることも多いです ◎未経験から国家資格を取得し、収入アップ可能 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】400万円(入社1年)愛知県大府市横根町大猿尾179(JR線「大府駅」より車で10分)★マイカー通勤OK! ★転勤なし

会社名りんかい日産建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.rncc.co.jp/
所在地 東京都港区芝2丁目3-8臨海ビル
りんかい日産建設株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)