六興電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

六興電気株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。六興電気株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、六興電気株式会社への転職・就職活動をサポートします!

六興電気株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 26.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 36.3歳)

六興電気株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
昇給は年功序列、賞与は年2回とその年の業績に応じた成果配分制度があり、所属支店の利益の20%を支店社員で配分する制度がある。成果配分制度が他の企業には無い大きな魅力であり、利益が大きくなればなるほど社員に還元がされるので、経営や利益に対する意識が高い。

評価制度:
昇進は年功序列、昇格は昇格試験があり、合格すると行われる。昇格試験のためには条件があり、技術職の方は施工管理技士の資格、事務職の方は建設業経理士の資格などや勤続年数などが必要である。

口コミ投稿日:2021年06月20日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 無し
給料は全体的に低い
ただ、現場である程度利益を出すと特別賞与がもらえるので頑張ろうと思う。
だが、最近は受注金額も減ってきているのでそもそも多くの利益を残せるかどうかである。

評価制度:
現場で利益を残せば特別賞与がもらえるので
ある意味実力主義なところがあると思う
やはり実力があればいい現場をあてがってもらえる。

口コミ投稿日:2020年10月12日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業がとにかく多い。月80時間以上は当たり前でよほどの事がない限り終電まで仕事をさせられる。または泊まり込みでの仕事もあるが給料として支払いなくアルバイト同然の給料扱いで昇給もない。ボーナスも他企業に比べるとまだまだ低いのが現状で
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与面ではそこそこ頂いていました。業績や貢献度に応じて臨時ボーナスが出ます。オフィス環境も良くキレイな室内です。同僚でよく飲み会を行っていました。残業もそれほど多くはありませんでした。休日出勤も繁忙期以外はきちんと取れています。

評価制度:前職が正社員だったので、最初は契約社員で入社するこ... 続きを見る

リビングスタイル株式会社
【不動産営業】完全反響営業!未経験の方歓迎!新店オープンにつき急募!新入社員、月給30万円+歩合給! 正社員
月給25万円以上+達成給+歩合(11~20%) 年収例:500万円/経験1年■神奈川県相模原市、大和市、東京都町田市にある各店舗 ★社用車通勤可!プライベートの利用もOK!
株式会社日商エステム
自社オリジナルマンションの営業職◎未経験歓迎|賞与年3回|残業ほぼなし|年5回の長期休暇あり! 正社員 アルバイト・パート
月給30万円以上+賞与年2回+決算賞与 ◎年収例600万円/2年目・24歳【転勤なし】名古屋支社/名古屋市中区錦2丁目14番19号 名古屋伏見Kスクエア 13階
株式会社かまとり住宅
不動産の営業 ★100%問い合わせ対応/未経験歓迎/宅建取得後は月4万円支給/働き方改革推進中! 正社員
月給23.5万円~25万円+手当+業績給 ※入社2年目以上の平均年収700万円!千葉県の各店舗(千葉市、木更津市、富里市) ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社ケイズテクノ
施工管理(未経験歓迎)◎リフォーム工事や、公共事業を担当!/月給30万円以上/賞与年2回 正社員
月給30万2480円以上+賞与年2回 ◎経験や能力を最大限に考慮します!愛知県一宮市開明字西出9-1 ◎転勤なし◎車通勤OK!
株式会社アクアステーション
総務事務 ★年間休日120日!残業月平均20時間以下! 正社員
月給24万円以上横浜本社/神奈川県横浜市港北区新横浜3-8-11 メットライフ新横浜ビル4F ※転勤はありません。

会社名六興電気株式会社
業界 不動産・建設関連