吉野石膏株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.4歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.4歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.4歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.1歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.6歳)

吉野石膏株式会社の年収・給与についての口コミ(7件)

中途入社
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エンジニアリング部
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎年の昇給は5000円くらい昇格したら少なくとも1万円以上はあがる。賞与は5.5ヶ月程度住宅補助は2.5万円独
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列で無難に仕事していけば勝手に上がっていく
回答者: 男性/ 理系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課/ なし
1.9
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:年功序列が強く、入社10年目辺りまでの昇格は横並びになっている様子。そこからは少しずつ差が付いてくるが、失敗し
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
残業代(月) --万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列であり、役職が付くと一気に年収が上がる。手取りは少ないが、賞与の配分が高い。手当は世帯持ちであれば増え
給与水準:資格取得について、講習・試験にかかった費用は全額、会社が負担してくれます。また、他分野の資格取得についても敷居
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は多いです。その他は年功序列で少しずつ上がっていくという感じでしょうか。だからか、残っている方はあまり仕事
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:典型的な年功序列と思う。業界の中では非常に良い給与と思う。評価制度:年功序列と上司への忖度。特に営業系は、販売

吉野石膏株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は三年勤めてから発生。住宅補助は2.5万円寮は1.4万円で光熱費込み財形貯蓄あり社員持株会なし管理職にな
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング課/ 課員
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は3年以上勤務したら支払われる。最低5万〜円ほど。住宅補助・寮社宅もあり出費は抑えられる。財界貯蓄制度も

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】特... 続きを見る
評価制度:人事評価に納得できない所がある... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 吉野石膏株式会社
業界 その他の窯業・土石製品製造
URL http://yoshino-gypsum.com/index.html
所在地 東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
従業員数 836名
設立年 1937年
資本金 3406百万円
代表者 須藤永作
決算月 12月

吉野石膏株式会社の年収・給与の口コミページです。吉野石膏株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを138件掲載中。ライトハウスは、吉野石膏株式会社への転職・就職活動をサポートします!

吉野石膏株式会社
    4.0
    2.7
    2.6
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5966件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4262件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2832件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2657件)

cover-rating

回答者:男性 / ソフトウェア開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得し易いです。残業は職場によっては多いが、制限の厳し... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2543件)