株式会社読売広告社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
読売広告社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!読売広告社で働く社員や元社員から、読売広告社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
あるゾーン以降、見込み残業となる点。仕事が出来る人ほど忙しくなり、働かないやつほど得をするようなところ。
人事評価システムが変わってから、職位も給与も上がりにくくなったと思います。しかし、それでも十分な給料だと思います。私はスタッフセクションですが、営業は所属部署の業績によってボーナス額が大きく変わってくるようです。
2009年頃
2~4年目の3年間のみ残業代がつくが、5年目以降は残業代がつかない。そのため、非常に低いと思われる。具体的には、1年目:300万程度、2年目~4年目:部署によるが、500万~800万、5年目:550万、30歳程度で600万、部長クラスで800万、局長クラスで1000万
気になる点
当時は給与水準が高かった。時代とともにリストラ給与カット等があり今は低くなっていると聞いている

株式会社読売広告社
教育・医療・福祉関連
株式会社読売広告社と同業界のおすすめの会社