株式会社横河ブリッジホールディングスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦4丁目4-44
評判スコア-- 詳細
横河ブリッジホールディングスの口コミ・評判をご紹介!横河ブリッジホールディングスで働く社員や元社員から、横河ブリッジホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社理由・入社後の印象

【入社理由】派遣会社に紹介されて【入社後のギャップ】事務系ではあるが、理系の頭がないとなかなか慣れない職種と感じた。しかし長い目で育てるつもりと言われ頑張ろうと思った。

口コミ投稿日:2018年08月16日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社横河ブリッジホールディングス
-----
株式会社横河ブリッジホールディングス
株式会社横河ブリッジホールディングスと同業界のおすすめの会社