株式会社ヨコオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区滝野川7丁目5-11
ヨコオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨコオで働く社員や元社員から、ヨコオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他社の給料は分からないが平均ではないかと思う。ただし、残業代はサービスに近い。ボーナスも年々減っている。同業他社に市場を取られているともう。生産設備コストは抑えているの営業力、販売力、品質が問題化。特に主力の自動車アンテナは設備コスト抑えているのになぜか売り上げ、受注が少ない。
2006年頃
給与は良い方だったと思います。ただ、拘束時間が比較的長かったので、自給で換算するとまぁまぁかと。
拘束時間は部署によって随分変わってきますが、残業は2hrs/日はどこの部署でも当たり前の様にこなしていたと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ヨコオ
電機・精密機器関連
株式会社ヨコオと同業界のおすすめの会社