米山紙商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

米山紙商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。米山紙商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、米山紙商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

米山紙商事株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:決して高いとは言えない金額でした。
賞与は夏冬でていましたが、それぞれ一か月分程度出ていました。
決算手当はありませんでした。
残業代や家族手当、営業手当などの手当は基本支給されていたのは、今思えば有難かったです。
2010年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:基本的に男性社員は、ほぼエレベーター的に昇格していたと思います。
その内の一部優秀な社員は真っ当な評価を受け、実力に見合った昇格を果たしていたと思います。
女性社員は優秀でも昇格は無かったように思います。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】金額規定がなく未定... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。特に基準はなく、上司の... 続きを見る

米山紙商事株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

生活協同組合おおさかパルコープ
コープの宅配スタッフ ◎地域限定・転勤なし!◎月給27万円以上スタート+土日休み+最大9日間の休暇 正社員
月給27万円以上 ※別途、賞与年2回あり。【年収例】401万円/29歳・入社3年大阪市・門真市・寝屋川市・枚方市にある支所のいずれか ※希望考慮し決定。転居を伴う転勤はありません。
神奈川管材株式会社
ルート営業 ★未経験歓迎/月給26万円以上/賞与年2回支給/ノルマなし/髪型自由・ヒゲOK! 正社員
月給26万円~28万円+報奨金+賞与年2回神奈川、東京のいずれかの営業所 ※希望は考慮致します。
株式会社モンロワール
高級ショコラブティックの店長候補|オープニング募集!未経験歓迎!賞与年2回!時間外手当100%支給 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給 ★決算賞与もあります!新店(日本橋)東京(渋谷、新宿、銀座、自由が丘、表参道他)神奈川(横浜、上大岡)千葉(船橋)転勤なし
株式会社イーメディカル
健康イベント運営スタッフ(医療機器のご案内等)★年収例600万円/2年目★イベント終了時3~5連休有 正社員
月給22万円以上 + インセンティブ <年収例>600万円/入社2年目近畿圏(大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山)の大手スーパー店内やショッピングモール等 ※本社は大阪市
株式会社シンコー
POP・什器などの販促ツールの営業【未経験歓迎】 正社員
月給26万円以上☆他、交通費、出張手当、家族手当、役職手当、職能手当、賞与年2回東京都千代田区岩本町2-17-2秋葉原サウスイーストビルディング⇒「秋葉原駅」徒歩10分※転勤ナシ。

会社名米山紙商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yoneyama-paper.co.jp
所在地 東京都品川区大井1丁目22−13米山ビル
米山紙商事株式会社