株式会社ユニテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ユニテの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ユニテで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ユニテへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ユニテの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:将来に対する方向性や考えがあるとは思えない。
あったとしても、社員には伝わってこない。社員のモチベーションは低い。
評価においても年功序列が残っていて、ダメだとわかっているのに、モチベーションの低いベテランからチャンスを与えている。
口コミ投稿日:2017年08月31日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:【給与制度について】年功序列が強い。
査定内容は、かなり不明確。
成果を上げても適正かどうかは、わからない。
満足は、出来ない。
成果を上げた時は、微増
成果が上がらなかったときは、大減されるような印象。
口コミ投稿日:2017年08月31日

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】4月・10月の年2回... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】1年に1度、1万から2... 続きを見る

株式会社ユニテのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ラッシュジャパン
『LUSH』の貿易事務 ★フレックスタイム制 ★年間休日120日以上 ★リモートワーク 正社員
年俸320万円以上※年俸額の1/12(26万6600円以上)を月々支給します。神奈川県愛甲郡愛川町中津 ★転勤なし/車・自転車通勤OK ★送迎バスあり
株式会社リッシュプラス
エステサロンの人事(採用担当)◎直近2期連続売上アップの成長企業│残業ほとんどなし│私服勤務OK! 正社員
月給20万円~30万円+賞与 年収例:400万円/31歳・3年目本社/愛知県名古屋市中区栄5-10-3 KMビル2階 ※転勤はありません。
株式会社典雅
TENGAの事務スタッフ ★私服勤務OK|賞与年2回|土日祝お休み|年間休日125日以上 正社員
月給22万円~29万円+交通費+昼食代補助 ★賞与年2回+決算賞与(業績による)■本社/東京都港区三田 パークコート麻布十番ザ タワー2F ※「麻布十番駅」より徒歩4分※転勤なし
株式会社マインドウェイブ
ルート営業 ★『しばんばん』や『ごろごろにゃんすけ』など、人気のオリジナルキャラクター商品を提案! 正社員
月給24万円~35万円+賞与(年2回) ◎別途、家族手当や役職手当あり!東京支店/東京都品川区東五反田5-26-5 ニッセイ五反田駅前ビル3階 ◎転勤なし
ジャパンライム株式会社
映像教材の販促企画◎教師・医師・部活顧問・スポーツ指導者などの専門家に向けた商品を取り扱っています! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回(5・11月)+家族手当などの各種手当■本社/東京都文京区本郷4-2-8 フローラビル◎「本郷三丁目駅」より徒歩2分。転勤はありません!

会社名株式会社ユニテ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連