株式会社山形屋海苔店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社山形屋海苔店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山形屋海苔店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社山形屋海苔店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山形屋海苔店の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
賞与(年)万円
賞与は業績も厳しく、出ないに等しくなっている。
出ても寸志のような内容です。
昇給や手当てについては見直しが必要ではないかなと感じます。

評価制度:
評価制度は曖昧であり、上司が評価するがきちんと評価がされているかははなはだ疑問である。
特に基準というものが有るわけではなく、
評価者の教育もされていない。
長い間、そこに関しては是正がなかったからか今後良くなるとは思えない。

口コミ投稿日:2020年12月15日
評価制度:人事評価制度についてはある事はあるが機能しているとは言い難い。人事評価の満足度の最終着地は何かと言えば、役職なり給与なりの待遇ではあるが、社会風潮とも協調するように、役職=満足度よりも仕事の集中・責任の重さのみがのっかかり、疲弊しているケースが多くみられる。
口コミ投稿日:2020年03月 6日
賞与(年)万円
給与水準:満足感は、特に無し。残念な会社だった。老舗なのに、これと言って手当も無し。社員は、財形貯蓄があったので、出費がある時は、切り崩していた。
賞与(年)万円
評価制度:年1回、正社員は人事考課の書類提出させていた。その点は、何も無いよりマシかな?と思っていた。でも、内容を活用出来ていたかは、不明。
賞与(年)万円
給与水準:非正社員は、寸志程度。しかも、四年働いて二万いかない。社長に気に入られていれば、プラスαがあり。社員は、年間3月分無かった。
賞与(年)万円
給与水準:正社員は、組合があるので、(組合といっても、管理職も在籍している)等級によって、給料が分かれていた。男女の差は勿論ある。
賞与(年)万円
給与水準:契約社員で働いていました。月給制でしたが、お給料はかなり低いです。交通費全額支給して貰わなければ、お話になりません。
賞与(年)万円
給与水準:仕事に見合う、お給料は貰えない。昇給も、非正社員は、無し。社員は、微々たるものでも、上がる年があった模様。
賞与(年)万円
評価制度:非正社員は、人事考課は無しだったが、それに変わる、上司との面談機会もなかった。ので、特別評価もされない。

エフエルシープレミアム株式会社
プロモーションスタッフ ★インセンティブあり|月平均残業時間10h以下|未経験歓迎! 正社員
月給23万5000円以上+インセンティブ ★社員平均月収37万円以上!本社/東京都渋谷区 、大阪営業所/大阪府大阪市北区 、 関東・関西エリアのイベント先 ※転勤なし
株式会社モンロワール
高級ショコラブティックの店長候補|オープニング募集!未経験歓迎!賞与年2回!時間外手当100%支給 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給 ★決算賞与もあります!新店(日本橋)東京(渋谷、新宿、銀座、自由が丘、表参道他)神奈川(横浜、上大岡)千葉(船橋)転勤なし
株式会社カミネ
高級ブランド時計・ジュエリーの販売スタッフ(マネージャー候補)│新規出店にて募集!完全週休2日制 正社員
月給20万円~40万円 【年収例】25歳/340万円、34歳/450万円神戸市中央区内の各店舗(いずれも「元町駅」より徒歩数分) ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
ビーンズワンカンパニー株式会社
スンドゥブ専門店の店舗運営スタッフ◎残業月20時間程度◎社会人デビューも歓迎♪◎賞与年2回! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※残業手当は別途支給 ※年齢・経験・能力を考慮全国の各店舗(北海道・東北・関東・中部北陸・近畿・中国・四国・九州) ◎希望考慮、転勤なし!
マテリアル商事株式会社
ECサイトのカスタマーサポート ★残業ナシ★有給休暇の取得率ほぼ100% 正社員
月給18万円~26万円+賞与(昨年度実績3ヶ月分)【年収例】400万円/29歳■本社/大阪府枚方市出屋敷元町1-40-1 ★転勤なし ★マイカー・バイク通勤可能!駐車場完備

会社名株式会社山形屋海苔店
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yamagataya.co.jp
所在地 東京都中央区京橋2-18-2
株式会社山形屋海苔店