株式会社山形屋海苔店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社山形屋海苔店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山形屋海苔店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社山形屋海苔店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山形屋海苔店の給与・年収についての口コミ(9件)

1.8
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
賞与は業績も厳しく、出ないに等しくなっている。
出ても寸志のような内容です。
昇給や手当てについては見直しが必要ではないかなと感じます。

評価制度:
評価制度は曖昧であり、上司が評価するがきちんと評価がされているかははなはだ疑問である。
特に基準というものが有るわけではなく、
評価者の教育もされていない。
長い間、そこに関しては是正がなかったからか今後良くなるとは思えない。

口コミ投稿日:2020年12月15日
評価制度:人事評価制度についてはある事はあるが機能しているとは言い難い。人事評価の満足度の最終着地は何かと言えば、役職なり給与なりの待遇ではあるが、社会風潮とも協調するように、役職=満足度よりも仕事の集中・責任の重さのみがのっかかり、疲弊しているケースが多くみられる。
口コミ投稿日:2020年03月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:満足感は、特に無し。残念な会社だった。老舗なのに、これと言って手当も無し。社員は、財形貯蓄があったので、出費がある時は、切り崩していた。
賞与(年)--万円
評価制度:年1回、正社員は人事考課の書類提出させていた。その点は、何も無いよりマシかな?と思っていた。でも、内容を活用出来ていたかは、不明。
賞与(年)--万円
給与水準:非正社員は、寸志程度。しかも、四年働いて二万いかない。社長に気に入られていれば、プラスαがあり。社員は、年間3月分無かった。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員は、組合があるので、(組合といっても、管理職も在籍している)等級によって、給料が分かれていた。男女の差は勿論ある。
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員で働いていました。月給制でしたが、お給料はかなり低いです。交通費全額支給して貰わなければ、お話になりません。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事に見合う、お給料は貰えない。昇給も、非正社員は、無し。社員は、微々たるものでも、上がる年があった模様。
賞与(年)--万円
評価制度:非正社員は、人事考課は無しだったが、それに変わる、上司との面談機会もなかった。ので、特別評価もされない。

株式会社クスリのアオキ
<合格した登録販売者資格を当社で活かしませんか?>登録販売者(店長候補)【東証一部上場グループ会社】 正社員
月給19万円~31万円 ※役職に就いた時点で年収がUPする職務給制度北信越地区、東北地区、関東地区、東海地区、関西地区にある店舗
株式会社ネクステージ
カーライフアドバイザー(反響営業)★成約率5割|インセンだけで月150万円も可|11年連続売上UP 正社員
月給23万円~32万円+各種インセンティブ+賞与年2回【年収例】一般/550万円全国にある店舗 ★新店オープン予定は20店舗以上 ★希望勤務地考慮 ★U・Iターン歓迎(社宅あり)
株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ
『4℃』ブランドの制作ディレクター(カタログやCMなどの制作・進行管理)★本社(目黒)からの転勤なし 契約社員
年俸制400万円~600万円 ◎月々1/12(33万円~)を支給本社:東京都品川区上大崎2-19-10(目黒駅より徒歩約5分)◎転勤はありません。
株式会社リーテム
作業スタッフ(環境を守る金属のリサイクル工場)★創業111年の老舗企業|賞与+各種手当あり 正社員
月給21万5000円~+残業代100%支給+賞与年2回+各種手当東京都大田区城南島3-2-9 ※「大森駅」または「平和島駅」から送迎あり。
デラバル株式会社
酪農機器のメンテナンススタッフ(未経験歓迎!)◎世界100ヶ国以上に拠点を持つ老舗メーカーです。 正社員
月給25万円以上+固定一時金+賞与北海道、東北、関東、東海、関西、中国、四国、九州にある営業所 ※勤務地は希望を考慮。

会社名株式会社山形屋海苔店
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yamagataya.co.jp
所在地 東京都中央区京橋2-18-2
休日・休暇の納得度91 %
職場の人間関係の満足度91 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社