株式会社山下設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社山下設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山下設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社山下設計への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山下設計の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
評価制度:支社での評価しかわからないが、それほど大きな不服を感じることはなかった。それなりの人物が評価しているのでよいのでは。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)--万円
評価制度:本社と支社での評価結果がわからないので、全社的にこのあたりを明確にするよう改善するべきであると思う。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:やりがいのある仕事で給料もしっかりと安定しているため、決まった額の貯金とたまにの贅沢ができています。

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:パートタイムでの勤務でした。時給は1600円/時間...続きを見る

学校法人河原学園
ITエンジニアを育てる教員 ◎賞与昨年度実績4.5ヶ月分 ◎月平均の残業約20時間 契約社員
月給17.79~30.7万円 ◎昨年度賞与4.5ヶ月分 ◎退職金など福利厚生充実≪河原電子ビジネス専門学校≫愛媛県松山市 ◎U・Iターン歓迎! ◎転勤なし!ずっと松山市で働けます。
株式会社KANTOモータースクール
自動車教習所の教習指導員★給与をもらいながら勉強に集中して国家資格取得♪/年間最大135日の休日可能 正社員 契約社員
月給22万6000円+残業手当 【年収例】400万円/入社1年目■横浜西口校(横浜市西区)■川崎校(川崎市)■溝ノ口校(川崎市)■湘南台自動車学校(藤沢市)
株式会社土屋
介護スタッフ★未経験歓迎/賞与年2回/服装自由/残業ほぼなし/夜勤なしも選べる 正社員
月給18万円以上+賞与年2回+充実の各種手当 【年収例】460万円(入社1年目)全国各地の訪問先 ★転勤なし、希望を考慮。直行直帰が可能です!
株式会社ウェルネスキャリアサポート
法人営業★東証マザーズ上場のグループ会社★“就労支援×農業”で社会問題の解決に貢献/21年3月新設 正社員
月給25万円~32万円+賞与年2回【年収例】400万円/経験2年 ★昇給年2回!本社(東京都世田谷区太子堂)もしくは東京23区内に新設予定のサテライトオフィス
社会福祉法人サンシャイン
介護スタッフ ★約30年地域に根付く介護施設 ★残業月3時間程度/月9日休み/希望のシフトを申請可能 正社員 アルバイト・パート
■正職員:月給20万円~+賞与年2回 ■パート:時給950円~※施設により異なる兵庫県尼崎市内の各介護施設※希望を最大限考慮します ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK

会社名株式会社山下設計
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.yamashitasekkei.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋小網町6-1
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2039件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(306人)/口コミ(1955件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社