株式会社山下設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社山下設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山下設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社山下設計への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山下設計の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
評価制度:支社での評価しかわからないが、それほど大きな不服を感じることはなかった。それなりの人物が評価しているのでよいのでは。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)万円
評価制度:本社と支社での評価結果がわからないので、全社的にこのあたりを明確にするよう改善するべきであると思う。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)万円
給与水準:やりがいのある仕事で給料もしっかりと安定しているため、決まった額の貯金とたまにの贅沢ができています。

給与水準:【昇給の頻度・金額】18から働いてきて現在22です... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】賞与なし、年俸... 続きを見る

株式会社ワオ・コーポレーション
個別指導塾のスクールマネージャー|47都道府県での募集・未経験も歓迎 正社員
月給20万7500円~32万5000円+賞与年2回 【年収例】29歳/450万円47都道府県にある『個別指導Axis』※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤原則なし。
株式会社川島コーポレーション
介護施設「サニーライフ」の施設長(介護業界の経験不問/退職金制度あり/残業はほとんどありません) 正社員
月給25万円以上+インセンティブ+各種手当+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、茨城、静岡、愛知、大阪、兵庫、北海道にある施設のいずれか ※希望考慮
専門学校ニホン国際ITカレッジ
留学生クラスの講師 ◎生徒にとって”日本の親”のような存在に。 契約社員
月給27万円~39万円+賞与年2回 【年収例】400万円(経験1年)<転勤なし>千葉県松戸市小金59 ◎JR常磐線「北小金駅」より徒歩3分
株式会社伝
デザイナー★ショッピングモールやメーカー、大学などの広告デザインを制作 正社員
月給20万8000円以上京都本社/京都市右京区西院久田町133 ★転勤なし!
社会福祉法人京都社会事業財団
介護スタッフ ◎賞与(昨年度:4.05ヶ月分)/残業は月5時間ほど/未経験活躍中! 正社員
月給16万7808円~23万5638円 <1年目の月収例>27万4726円京都府京都市西京区、南区にある運営施設いずれか ◎希望と通勤時間を踏まえて決定

会社名株式会社山下設計
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.yamashitasekkei.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋小網町6-1
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)