山九株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区勝どき6丁目5番23号
山九の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山九で働く社員や元社員から、山九の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては低いの一言。同年代の人が貰ってる給与と比べると手取りで約半分くらい。よくこんな給与で生活していけるなと感心する。結婚してる人は共働き必須。 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他と比べて圧倒的に少ない。年3回とあるがほかの会社の2回分にも及ばない。特に3年目以下の若手社員は少ないことに驚くであろう。 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いのでそれなりに貰えるが残業制限がかかると他と比べれば少ない。基本給も他と比べで安い。残業しなかったらアルバイトの手取りと変わらない 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると給与体系は抑えた額面になる。あまりガツガツしていない社風もあり、他社比較で仏の山九と揶揄されることもある。 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体は安定してるが社員の未来が安定してるとは思えない。給料が低い。危ない仕事している割にはと思う。ボーナスは今の所3回あるが、他の企業の2回分のボーナス分ぐらいしかないし月給が低いからトータルで考えると低い方だと思う。 参考になった!1
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生を連呼しているが、それに伴って非常に基本給や昇給幅が少ない。基幹職の手前まで昇進しなければ他業界の1~2年目程度の給与が10年弱続いていく。年3回のボーナスでどうにか年収を補うといった考えである。 参考になった!0
良い点
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
T4と言う現場職勤続13年で、扶養家族4人いて交通費1万、交代勤務手当、残業60時間ついて総支給額39万くらい。手取りにすると、28万くらい 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が全て出るわけではない。年控除れるのため、同じ仕事をしていても給与に違いがある。同業他社と比べると決して良いとは言えない。 参考になった!0
良い点
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年ある。また、年功序列で昇格するため、金属年数により年収は増加する。ボーナスが3回あり、比較的多い額がもらえる思われる。 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対しての給与は物足りなさ過ぎます。また上に上がれば上がるほどみんな仕事をしなくなるので中堅クラスの方はますます割に合わないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 35.8歳)
山九株式会社
山九株式会社と同業界のおすすめの会社