山九株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区勝どき6丁目5番23号
山九の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山九で働く社員や元社員から、山九の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月の年2回のボーナスと5月に特別連動賞与がある。わりと貰えてると思う。 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店によるがうちは成果主義。係長まではわりと年功序列。マネージャーからは昇格できない人が出てくる。大卒優先。 参考になった!0
気になる点
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の会社なので仕方がないかと思います。年齢が上がればそれなりに女性であれば満足いくのかな、というところ。家族があり、子供を育てながら、の環境であれば満足いくかな、と 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏、冬、業績賞与の三回ボーナスといえるものがあります。5月6月、12月です 参考になった!0
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】完全な年功序列、資格によって勤続何年、経験によって入社した時の資格がきまります仕事ができるできないはあまり変わらないかも 参考になった!0
気になる点
山九株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 470 (平均年齢 37.2歳)
山九株式会社
山九株式会社と同業界のおすすめの会社