山九株式会社の口コミ・評判

東京都中央区勝どき6丁目5-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している山九株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

山九株式会社の転職・求人情報

山九株式会社 首都圏エリア(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
扱う品目が多いから、海より深くて広い知識がつきます。
仕事内容 海より深くて広い知識が、波の数ほどの取扱い品目で培えます

あなたには国際貿易業務スタッフとして、輸出入・通関業務を中心に港湾運送・倉庫管理業務などのお仕事もお任せいたします。まずは適性・能力に応じた業務から徐々にお任せしていきます。

■輸出入業務
お客様の貨物を希望する時間・場所へ関連法規を遵守しながら、確実にお届けするための業務です。お客様と対応しながら、輸出入の関連部署への手配を行なっていただきます。
■通関業務
お客様に代わって、輸出入貨物の税関への申告・折衝・審査立会いを行なう業務です。書類作成・手続きなどの関係官庁・諸団体への対応、海上貨物の通関業務、海上通関システムの運用などをお任せいたします。
■港湾運送業務
コンテナの積み下ろし作業をプランニングする業務です。それに伴う官庁への届出や、船会社の代行業務もお任せいたします。
■倉庫管理業務
お客様に代わって貨物の出入庫・保管作業などをお任せする業務です。
応募資格 高卒以上 ■22歳~27歳/未経験者歓迎!
       ■28歳~35歳/輸出入・通関・港湾運送・倉庫管理業務の経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給18万円以上
※あくまで最低保障額となります。能力を考慮のうえ、加給優遇いたします。

年収360万円(22歳・独身者)月給18万円+賞与+残業手当
年収530万円(30歳・既婚者)月給22万円+賞与+残業・家族手当+家賃補助
勤務地 東京支店/東京都太田区平和島3-3-8
横浜支店/横浜市中区山下町193-1(昭和シェル山下町ビル)
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
山九株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
山九株式会社と同業界のおすすめの会社
山九で働く社員や元社員のみなさまから、山九の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!