山崎製パン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している山崎製パン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

山崎製パン株式会社の転職・求人情報

31(110件を表示)
山崎製パン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
山崎製パンの小売部門で店長→SVのキャリアを築きませんか。
仕事内容 「デイリーヤマザキ」など“直営店”の店長業務全般。商品選定・発注、売場づくり、接客・レジ対応、スタッフ(クルー)の採用・育成などをお任せします。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒歓迎> ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ※職種・業界経験は不問!
給与 月給18万7140円~23万3450円+諸手当 月収例:24万5000円/25歳
勤務地 全国各地にある直営の「デイリーヤマザキ」での勤務 ※U・Iターン歓迎。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/10
山崎製パン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
山崎製パンの小売部門で店長→SVのキャリアを築きませんか。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/06/19
山崎製パン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「独立開業」か、「プロ店長」か、「本部社員」か。
自分の目標に応じたキャリアアップの道を選べます。
仕事内容 コンビニエンスストアの運営業務全般(地域の特性・季節・天候に対応した売場作り、ヒト・モノ・カネのマネジメント、アルバイトスタッフの募集・採用・育成 など)。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、歓迎!≫ ※全国からの応募を歓迎しています!
給与 【独立コース】月給23万~28万円以上 店長昇格後⇒月給31万~33万円以上 他
勤務地 全国21都道府県におけるデイリーヤマザキの直営店 ※配属店の希望を考慮します!
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
山崎製パン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
直営店でノウハウを学べて、会社のサポートもあったから、
初めてでも独立できました。
仕事内容 入社2年以内の独立開業を前提としたデイリーヤマザキ直営店での店長業務です。直営店でのコンビニ経営のノウハウを学び、その後、経営者として独立します。
応募資格 学歴不問 ≪業種・業界未経験者歓迎!≫
給与 店長登用後/月給31万~33万円、店長登用前/月給23万~28万円
勤務地 全国22都道府県におけるデイリーヤマザキの直営店
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
株式会社デイリーヤマザキ(山崎製パングループ) 正社員
職種未経験OK
あなたの理想のコンビニを、作ろう。
仕事内容 コンビニという枠にとらわれず、自由な発想で活躍してください!

【ひとつのお店を“まるごと”マネジメント!研修も充実しており未経験でも安心してスタートできます】
フランチャイズ加盟店約7~9店舗を担当し、店舗運営全般にわたり指導を行ない、収益向上を目指します。
※直営店で現場経験を充分に積んでからスーパーバイザーへの登用となります。

◎店舗運営および店舗経営に関する改善指導
◎販売戦略の提案
◎競合店対策の提案
※店舗の状況は立地や客層などによって1店1店それぞれ違います。1店ごとの特性を把握し、それにあった的確な指導が必要です。

【キャリアステップ】
「店舗社員」(入社~1年間)
    ▼ コンビニの基本業務を習得します。
「店長」(3~4年間)
    ▼ スーパーバイザーに必要な経験を積み重ねます。
「スーパーバイザー」

※スーパーバイザー登用後は希望・適性等により、店舗開発や商品開発、システム、経理等さまざまなキャリアに進むことが可能です。
■普通免許(ATのみ可)をお持ちの方。
■流通業界での経験不問。社会人として成長していく意欲の高い方を歓迎します。

―下記イメージに当てはまる方、ピッタリです!―
□ 接客が好きな方
□ お客様からの反応をダイレクトに感じていたい方
□ 自分のアイデアをお店で発揮してみたい方
□ デイリーヤマザキの中で社会人としてイチから成長していきたい方
給与 月給22万円以上(一律手当含む)
※研修期間1ヶ月は、月給19万円以上(一律手当含む)となります。
※店長登用後は、月給25万円以上(一律手当含む)となります。

■380万円/店長/25歳 独身・入社2年目/月給26万円 一律手当含
■530万円/OFC/30歳 配偶者有・入社6年目/月給34万円 一律手当含
勤務地 <全国各地のデイリーヤマザキ出店地域>
 関西 /大阪、京都、神戸、奈良、和歌山
 中四国/岡山、広島、香川、徳島
 九州 /福岡、長崎、熊本

※店長登用までは関東、名古屋、大阪への配属が中心です
※店長登用後は希望を考慮の上、キャリア形成のため全国各地に転勤あり
※独身寮・転勤者用社宅制度あり
掲載期間:12/02/21 ~ 12/03/19
株式会社デイリーヤマザキ 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
コンビニ未経験からの、独立宣言。
仕事内容 目指すは「一国一城の主」。

1年でオーナーになることを前提に、デイリーヤマザキ直営店で店舗運営に関わっていただきます。まずは店長・スーパーバイザー(SV)の指導のもと、接客・品揃え等の基本業務を習得。その後は店長に就任し、ヒト・モノ・カネの管理といった業務を通じて経営ノウハウを吸収してください。※1年でオーナーに就任できなかった場合、最長2年間まで契約が延長可能。

【よくある質問に答えます!】
Q:開業する店舗はイチから立ち上げるのですか?
A:いいえ。実績のある店舗をお任せしますので、店舗はすでに立ち上がって軌道に乗っています!

Q:「経営」に興味はありますが、コンビニ勤務の経験は一切なし。大丈夫?
A:大丈夫です。支援制度も教育体制もしっかり整えました。あなたの熱い気持ちを全力で受けとめます。
※詳しくは下記の【教育制度】【経済・育成の両面から、ガッチリ支援】項目欄をご覧ください。
応募資格 ■学歴不問【未経験者 歓迎!】
□「夫婦・家族と一緒に働きたい」「組織に縛られず自由に働きたい」という方、歓迎!

≪コンビニでの勤務経験がなくても大丈夫!≫
「接客・販売の仕事が好き」「社長になりたい」「新しいワークスタイルを探している」…
そんな方を歓迎します!しっかりしたサポート体制がありますので、思う存分チャレンジしてください。
給与 月給33万円以上
※店長登用までは月給25万円。

勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)、中京圏(愛知・岐阜)、関西圏(兵庫・大阪・京都・奈良)の各直営店
※店長登用までの6ヶ月間は首都圏の研修店での勤務となります。(入寮可)
掲載期間:11/11/25 ~ 11/12/29
株式会社デイリーヤマザキ(山崎製パン株式会社100%出資) 正社員
食品メーカー系コンビニの“個性”を
あなたに進化させてもらいたい!

フランチャイズ加盟店約8店舗を担当し、店舗運営全般にわたり指導を行ない、収益向上を目指します。
※直営店で店長経験を充分に積んでからスーパーバイザーへの登用となります。

【キャリアステップ】
「店舗社員」…約10日間の入社研修後に店舗配属、OJTにより店長業務を習得(6ヶ月~1年間)。
    ▼
「店長」…複数の店舗を経験し、キャリアを積みます。(3~4年間)
    ▼
「スーパーバイザー」…担当約8店舗を巡回し、店舗指導を行ないます。
    ▼
「マネージャー」…管理職としてスーパーバイザーを統括し、エリア戦略を推進します。

※スーパーバイザー経験後、店舗開発や商品開発へのキャリアチェンジも可能。

―下記イメージに当てはまる方、ピッタリです!―
□ 接客が好きな方
□ お客様からの反応をダイレクトに感じていたい方
給与 月給22万円以上(一律手当含む)
※店長昇格後は、月給25万円以上(一律手当含む)となります。

※採用内定時に、5年先まで給与試算表を提示します。
勤務地 ★採用予定人数10名!未経験・第二新卒・既卒者も積極採用!
東京、埼玉、千葉、神奈川、名古屋、大阪を中心とした全国のデイリーヤマザキ直営店
※店長登用前の約1年間は、首都圏・名古屋・大阪での勤務が原則。(入寮可)
※店長・スーパーバイザー登用後はキャリア形成のため全国各地に転勤あり。(入寮可・社宅入居可)
掲載期間:11/11/25 ~ 11/12/29
株式会社デイリーヤマザキ 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
コンビニ未経験からの、独立宣言。
仕事内容 目指すは「一国一城の主」。

【よくある質問に答えます!】
Q:開業する店舗はイチから立ち上げるのですか?

応募資格 ■学歴不問【未経験者 歓迎!】

≪コンビニでの勤務経験がなくても大丈夫!≫
そんな方を歓迎します!しっかりしたサポート体制がありますので、思う存分にチャレンジしてください。
給与 月給33万円以上
※店長登用までは月給25万円。

掲載期間:11/09/30 ~ 11/10/27
職種未経験OK
「個性派コンビニ」を、あなたが創り、変えていく。

フランチャイズ加盟店8~10店を担当し、店舗運営全般にわたり指導を行ない、収益向上を目指します。

◎課題の改善指導と支援
※店舗の状況は利地位や客層などによって1店1店それぞれ違います。1店ごとの特性を把握し、それにあった的確な指導が必要です。

▼
「スーパーバイザー」…担当店8~10店を巡回し、店舗指導を行ないます。

―下記項目に当てはまる方にピッタリです―
□ 接客・販売が好きな方

掲載期間:11/09/02 ~ 11/09/29
職種未経験OK
「個性派コンビニ」を、あなたが創り、変えていく。

―下記項目に当てはまる方にピッタリです―
□ 接客・販売が好きな方

※採用内定時に、5年先まで給与試算表を提示します。
勤務地 ★採用予定人数20名!未経験・第二新卒・既卒者も積極採用!
掲載期間:11/02/15 ~ 11/03/14
31(110件を表示)
山崎製パン株式会社
食品関連
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社
山崎製パンで働く社員や元社員のみなさまから、山崎製パンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!