ヤスマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ヤスマ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ヤスマ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、ヤスマ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヤスマ株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ワークバランスが悪く、部署により残業の差が激しい。
営業職は残業がつかない為、定時で帰る営業マンと同じ給与というのは耐えられない。
基本給は低くそれぞれ〇〇手当てで加算しているので、基本給で計算される賞与は低い。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
2005年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:比較的若い(30台前半)での管理職も多く、仕事の質が高ければ評価はしてもらえる環境でした。自分も入ってすぐに管理職として勤務しておりましたし、その後外部からスキルのある方を積極的に管理職として採用していました。生え抜き社員についても、同様に業務の質、量に比例して職位は上がっていったと記憶しています。

ヤスマ株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社安楽亭
総務(マネージャー候補)◆全国に200店舗以上を展開する成長企業◆昇給のチャンスは年4回 正社員
月給40万円~50万円 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。【本社】埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 ※転勤はありません。マイカー通勤可
株式会社ドルチェストラーダ
店舗スタッフ★新卒者、第二新卒者、未経験者も「月給26万4000円スタート」のイタリアンレストラン! 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給26万4000円~+職務手当他【パート・アルバイト】時給930円~大阪、兵庫、奈良の各店舗
株式会社アヤベ洋菓子
洋菓子の営業(管理職候補) ◎有名カフェチェーンの商品も製造しています 正社員
月給32万円以上+賞与年2回、残業代全額支給埼玉県川口市新堀1071-2 ※転勤なし/マイカー通勤OK/自転車貸与あり
株式会社ニシノユニティ
宇佐市で働く製造スタッフ ★転勤なし/残業月平均10h程度で毎週土日休み/賞与年2回! 正社員
月給14万500円~+賞与年2回(昨年2ヶ月分)★残業手当や家族手当、別途支給!大分県宇佐市大字末90-1(四日市ICより車で2分)★転勤なし/マイカー・バイク・自転車通勤OK!
有限会社プリマール
『オリーブチキンカフェ』の店長候補 ★オープニング店長募集!★残業ほとんどなし!★月給30万円以上! 正社員
月給30万円~50万円【スタッフ希望の場合】月給20万円~30万円 ※経験を考慮■2022年2月初旬オープン予定の新店舗/千葉県習志野市 ※転居を伴う転勤はありません

会社名ヤスマ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)