アステラス製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町2丁目5-1
アステラス製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アステラス製薬で働く社員や元社員から、アステラス製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面がとても充実している。ボーナスが非常に手厚く、年収ベースではかなり高額な収入が得られる。完全成果主義なので、残業の強要等はほとんどない。オフィス設備が充実しており、執務環境も極めて良好であると思う。 参考になった!1
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】派遣社員だったので時給設定。残業代については、5分15分で支払う会社が多い中、1分単位で支払われる『2017年9月から実施)。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の時給相場としては平均的な金額設定だったかと思うが、業務量増加に伴っての単価見直しは他派遣社員との時給設定の関係から金額の見直しは行われなかった。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特筆できるほどの満足ではないが、派遣社員として就業する場合、業務内容に対して相応の時給設定だったと思う。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各グレードにより金額が大きく変わってきますが、給与と違い、成果の部分が非情に多く、9段階で評価され一つの評価で金額的に10万~30万程度変わってきます。グレードはある程度年齢に比例しますが、管理職の間口は非情に狭いです。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大まかなグレードはある程度年齢とも比例しますが、グレード内では能力、成果により上下します。とくにボーナスは成果のウエイトが大きく、上から9段階で評価され一つの評価の金額は10万~30万ぐらいの差ぎある。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収1000万以上ということで、非情に満足しています。仕事内容に見あっており、比較的若い段階から、頑張れば可能であり、管理職になれば1500万近くまで一気に上がるので、やりがいがあります。 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスのマックスが既に出てしまったので今後は下がるしかないこと。貰えるだけでありがたいが、増加率なども気になる。企業会計には気をつけて見ていきたいと感じている 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりもらえる。逆にこんなにもらって良いのかと思うくらい。その分仕事でしっかりかえそうとは感じている。特に大きな不満はなく、上司も同様に感じているようなので今のところ安心 参考になった!0
アステラス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全成果主義にも関わらず、評価は一上司の自己判断によるためにかなり偏ったものになりがちである。福利厚生面がほとんど充実しおらず、まったく期待できない。Global companyと自称しておきながら、欧米との待遇差があったりする。 参考になった!0

アステラス製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連