株式会社安中特殊硝子製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社安中特殊硝子製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社安中特殊硝子製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社安中特殊硝子製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社安中特殊硝子製作所の給与・年収についての口コミ(2件)

--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:すごい気になる点というわけではありませんが、給与はより充実したら嬉しいと思います。これからは少しずつ変わっていくことに期待していますが、それにともない自分自身ももっとスキルアップしていかなければならないな、と思うだけでなく行動していきたいと思います。
口コミ投稿日:2017年12月27日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業をすることはまずないので、残業代はありません。お金を優先する方にはものたりないかもしれません。しかし、9時から5時までですので、夜の時間を大切にしたい方に非常に良いと思います。長時間労働とは無縁であり、週休2日は非常に大きいと思います。
口コミ投稿日:2017年12月27日

給与水準:【賞与の有無、支給額について】夏冬の年2回、業績に...続きを見る
評価制度:業績評価の基準があいまい。数年前に業績評価型に変更...続きを見る

株式会社資生堂
〔契約社員〕工場で働く作業スタッフ募集(正社員登用制度あり) 契約社員
時給1100円以上+各種手当+賞与年2回大阪工場/大阪府大阪市東淀川区、大阪茨木工場/大阪府茨木市彩都もえぎ ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
電気設備の運転保全スタッフ|石炭火力発電設備 正社員
月給23万円以上+賞与(年2回) ◎想定年収は450万円~900万円兵庫県神戸市灘区灘浜東町2 神戸製鋼神戸製鉄所ウェストセンター  阪神本線「新在家」駅より徒歩11分
ドレンマスター製造株式会社
ゼロから始める生産管理◎40年以上黒字経営/業界トップクラスメーカー向けに生活に必須の製品を生産 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 【年収例】392万円(24歳・1年目)本社/愛知県東海市東海町6-1-10 ◎U・I ターン歓迎(引越が必要な場合、住宅手当を支給)
株式会社三好ロジテック
製鉄工場の作業スタッフ★昨年度賞与平均96万円/未経験大歓迎/創業101年目! 正社員
日給8292円~+各種手当+賞与年2回 【年収例】350万円/入社1年目【工場】大阪市大正区船町1丁目(株式会社中山製鋼所内)◎転勤はありません ◎マイカー通勤もOK!
杉野金属工業株式会社
鋳造工 ◎創業80年以上|未経験大歓迎!賞与年2回! 正社員
月給23万円+賞与年2回+残業代全額本社|埼玉県川越市的場1700番地(最寄駅:的場駅)※転勤はありません。

会社名株式会社安中特殊硝子製作所
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:男性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はない、有給も大体消化でき、リフレッ... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / PPD / スタッフ
給与制度:外資と言いながらも実質は年功序列、社歴で評価や役職が決定する... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:化学業界での括りで高い方だが、40歳前後で役職者クラスになら... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

花王株式会社
花王株式会社

回答者:男性 / 生産職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分は高専卒で入社をしたが、高専で培った知識を活かせる場はほ... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社