株式会社安中特殊硝子製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社安中特殊硝子製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社安中特殊硝子製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社安中特殊硝子製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社安中特殊硝子製作所の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:すごい気になる点というわけではありませんが、給与はより充実したら嬉しいと思います。これからは少しずつ変わっていくことに期待していますが、それにともない自分自身ももっとスキルアップしていかなければならないな、と思うだけでなく行動していきたいと思います。
口コミ投稿日:2017年12月27日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:残業をすることはまずないので、残業代はありません。お金を優先する方にはものたりないかもしれません。しかし、9時から5時までですので、夜の時間を大切にしたい方に非常に良いと思います。長時間労働とは無縁であり、週休2日は非常に大きいと思います。
口コミ投稿日:2017年12月27日

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当無し。役... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はマック... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】42年勤続(高卒)... 続きを見る

株式会社安中特殊硝子製作所のカテゴリ別口コミ(6件)

フィッシャークリニカルサービシズジャパン株式会社
治験薬の倉庫内オペレーションスタッフ ☆年間休日120日以上/ワークライフバランス良好 正社員
月給22万円以上+賞与 ※経験や能力に応じて優遇します。本社:東京都江東区新木場 「新木場」駅から徒歩20分、または都営バス「東千石橋」バス停より徒歩3分
東京応化工業株式会社
人事◎平均勤続年数20年以上|完全週休2日制(土・日)|フレックスタイム制 正社員
月給23万3130円以上+賞与年2回 ※想定年収500万円~600万円神奈川県川崎市中原区中丸子150番地 ※「武蔵小杉駅」より徒歩7分
御国色素株式会社
化学メーカーの品質検査スタッフ★残業ほぼなし/賞与実績5.5ヶ月/定着率98%/家族・住宅手当あり! 正社員
月給22万円~30万円+賞与 ※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定。本社/姫路市御国野町国分寺67 ※「御着駅」より徒歩12分/マイカー通勤OK(駐車場完備)
共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
東産業株式会社
設備施工管理 ★創業74年/研修はじっくり1年間&国家資格の取得支援あり/毎年昇給! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:520万円/3年目 ※毎年必ず昇給本社(東京都葛飾区四つ木)または福岡営業所(福岡市博多区上牟田)※希望を考慮 ※車通勤OK、駐車場有

会社名株式会社安中特殊硝子製作所
業界 化学・素材関連
URL
所在地 東京都江東区大島5丁目51-13
株式会社安中特殊硝子製作所
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %