矢崎総業株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 17F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している矢崎総業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

矢崎総業株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
矢崎総業株式会社(矢崎グループ) 正社員
職種未経験OK 完全週休2日
自動車に、”神経を織り込む“仕事。
仕事内容 ワイヤーハーネスとは自動車内に張り巡らされた電線・情報回路。大手メーカーの新車種開発などに深く携わり、量産に向けた配線の設計、試作検証、生産体制の確立などを手がけます。
応募資格 <高卒以上>■必須:製造業での経験、製造プロセスへの一定の理解 ◎職種や自動車業界の未経験者、歓迎!
給与 月給21万2000円以上
勤務地 栃木県那須烏山市 ◎全国転勤あり。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
矢崎総業株式会社(矢崎グループ) 正社員
職種未経験OK 完全週休2日
探求するのは、未来の自動車をうごかす”神経”。
仕事内容 自動車用ワイヤーハーネスの企画開発を手がけます。ワイヤーハーネスとは自動車内に張り巡らされた電線・情報回路。大手メーカーの新車種開発などに深く携わります。
給与 月給21万2000円以上
勤務地 栃木県宇都宮市 ◎全国転勤あり。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
矢崎総業株式会社 正社員
「社員に働きやすい環境を提供したい」という想いから、福利厚生の充実をさせた矢崎グループ。
仕事内容

■矢崎グループは、世界41ヵ国434拠点を展開するグローバルカンパニー。
■主力製品であるワイヤーハーネス(自動車用組電線)は、世界トップクラスのシェアを誇ります。
■お任せするのは、社内契約管理体制強化、訴訟・紛争対応。

自動車機器の分野で世界トップクラスのシェアを誇る製品を持ち、世界41ヵ国434拠点を展開するグローバルカンパニー・矢崎グループ。主力製品でもあるワイヤーハーネス(自動車用組電線)は、世界でもトップクラスのシェアを誇り、ふだん何気なくすれ違っている自動車、その多くに当社の製品が採用されているというわけです。ひょっとしてあなたの車にも使われているかもしれません。あなたには、社内契約管理体制強化、訴訟・紛争対応をお任せします。

応募資格 ■国内法務の経験をお持ちの方(想定:3年以上)
?事業会社だけではなく、法律事務所出身の方もご応募ください。

給与 月給20万6000円以上
※上記はあくまで大卒初任給。経験・能力を考慮し、金額を決定します。

勤務地 【Y-CITY】静岡県裾野市御宿1500
※総合職採用のため、将来的な国内外転勤可能な方を対象としております。
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17

掲載期間:14/05/23 ~ 14/06/19

掲載期間:14/04/18 ~ 14/05/22

掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17

掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20
矢崎総業株式会社 正社員
【今まで携わってきた製品分野は不問】矢崎グループは、ワイヤーハーネスだけではなく、
充電コネクタも世界トップクラス。あなたには、その製品の開発をお任せします――。
仕事内容

■お任せするのは、充電・高圧コネクタ、および高圧バッテリーパックの構成部品開発。

自動車機器の分野で世界トップクラスのシェアを誇る製品を持ち、世界41ヵ国434拠点を展開するグローバルカンパニー・矢崎グループ。主力製品でもあるワイヤーハーネス(自動車用組電線)は、世界でもトップクラスのシェアを誇り、ふだん何気なくすれ違っている自動車、その多くに当社の製品が採用されているというわけです。ひょっとしてあなたの車にも使われているかもしれません。また、昨今で注目をされている電気自動車。当社は日本初の電気自動車が発売される前から研究を重ね、最新技術を追求していました。なかでも充電コネクタの開発においては、2009年のモーターショーで展示されていた電気自動車の多くに当社の充電コネクタが採用されるほど、評価を頂いています。あなたには、ハイブリッド自動車、電気自動車用高圧電気接続部品の開発設計をお任せします。

【1】新規アイテムの構想検討・企画立案・開発設計
【2】車載機器のノイズ評価/対策
【3】開発テーマ推進ならびに取りまとめ
【4】社内外部署との折衝・調整業務
応募資格 ★家電製品、携帯電話、電子部品などに携わってきた方、歓迎★
■機械・機構設計のご経験をお持ちの方
※高専卒以上

――――【歓迎するスキル・経験】――――
◆高電圧、大電流用の接続部材関係の開発設計経験をお持ちの“電気系技術者”
◆機構部品の製品設計経験者で、構想・試作・量産立ち上げ経験をお持ちの方
◆樹脂材料、金属材料の知識があり、成型・プレスにも精通している方
◆アイデア創出力をお持ちの方
給与 月給18万1000円以上
※上記はあくまで高専卒初任給。経験・能力を考慮し、金額を決定します。

勤務地 静岡県掛川市

◆アイデア創出力をお持ちの方
給与 月給18万1000円以上

勤務地 静岡県掛川市
掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20
28(110件を表示)
矢崎総業株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
矢崎総業株式会社と同業界のおすすめの会社
矢崎総業で働く社員や元社員のみなさまから、矢崎総業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!