株式会社ヤグチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ヤグチの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤグチで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤグチへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヤグチの給与・年収についての口コミ(4件)

中途入社
現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 冷食事業部/ なし
昇給は年に1度5000円UP
賞与はある程度評価により上下される

評価制度:
ほぼほぼ年功序列
評価基準は実績以上にオーナーの印象次第だと感じる
役職持ちの場合、オーナーから不適格と見なされると降格となる

口コミ投稿日:2021年03月24日
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
毎年一定の昇給がある。賞与も年4ヶ月くらいはでる。役職につけば手当もつく。

評価制度:
昔ながらの年功序列の評価制度。
男性は5年くらいすると昇格のチャンスはあるが、女性の昇格はなかなか難しい。

口コミ投稿日:2021年04月23日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】年1回。事務でも2000円毎年上がります。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:私は事務職として勤務していましたが、賞与もしっかり出ていましたし(現在は分かりませんが)、給与の面では満足していました。ただ営業職になってくると、休日出勤や時間外が多かったように思いますので、その辺りの手当てが十分かどうかは分かり

株式会社ヤグチの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、財形、確定拠出年金の加入制度がある。オフィス環境:自社ビルなので、お昼は会議室など自由に使える。12:00〜13:00で決められている。
福利厚生:退職金あり住宅補助は地方への転勤の場合あり交通費は基本全額支給賞与あり(平均2.1ヶ月分程度)オフィス環境:本社は自社所有ビル駅から徒歩10分程度4階に商談スペース兼休憩スペースあり給湯室に水・湯・茶のサーバーあり

給与水準:【退職金の有無、支給額について】ポイントによる... 続きを見る

株式会社ビッグモーター
事務スタッフ(未経験歓迎!) ★残業少なめ/転勤なし/勤務先は鈑金工場併設店舗★ 正社員
月給23万9800円以上+業績給+賞与 ※一部関東圏は月給25万3600円以上全国の鈑金工場併設店舗のうち、希望を考慮して勤務地を決定します。※転勤はありません。
株式会社ライフコーポレーション
スーパー『ライフ』の販売スタッフ(昨年度の賞与は4.05ヵ月分!年間休日115日!)★東証一部上場 正社員
月給18万円以上+賞与(年2回)/年収例:27歳440万円首都圏・近畿圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし
出光興産株式会社
知財戦略立案担当 ◆1911年創業の総合エネルギー会社|フレックスタイム制|年間休日124日 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回 ※想定年収は500万円~850万円です。千葉県袖ケ浦市上泉1280番地
株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分)<本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
神奈川管材株式会社
ルート営業 ★未経験歓迎/月給26万円以上/賞与年2回支給/ノルマなし/髪型自由・ヒゲOK! 正社員
月給26万円~28万円+報奨金+賞与年2回神奈川、東京のいずれかの営業所 ※希望は考慮致します。

会社名株式会社ヤグチ
業界 流通・小売関連