森ビル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
森ビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!森ビルで働く社員や元社員から、森ビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のできない正社員でも給料が上がっていき、賞与も出るので納得がいかない。とにかく正社員にとっては天国のような職場に見える。 参考になった!1
気になる点
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の時給はとても安い。派遣会社によって違うが1600円前後、高くて1700円。退職後に話した派遣会社の営業さんの話では、時給が安くて派遣業界では有名でそのせいか派遣社員が集まらないとのこと。紹介予定派遣では人事部長と役員が面接し合否が決まる。派遣から契約社員にはなれるが正社員にはなれない。契約社員の月収は23万円、ボーナスは2ヶ月分、六本木ヒルズから5キロ以内に住むと住宅手当3万円が支給される 参考になった!0
良い点
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の給料は低くは無いと思われるランチはカップラーメンや注文弁当、コンビニで済ませている方が多いので、そこまでもらっていないのではと思われる 参考になった!0
良い点
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員のボーナスは6.5ヶ月と水準も高い。一年目から500万稼ぐことも可能。資格手当もかなり手厚いので必ず宅建はとっておいた方がいい。 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】給与は    一般写真 、副主事、主事、上席主事、副参事、上席副参事、参事、上席参事、理事   上席副参事以上から管理職 残業手当無  社員によって実施される多面的評価による昇格、昇給 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】中小会社よりは多いと思うが、大手会社よりは少ない・。 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。  月給の半分*金属年数に在籍年数による係数を掛ける。 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし。  役職手当はあり。 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】入社の頃は15時間制限でほとんど支払われなかった。  現在は改善されている模様 参考になった!0
森ビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】月給の5か月分 ± α  経済状況により変化 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 42.0歳)
森ビル株式会社
森ビル株式会社と同業界のおすすめの会社