森ビル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
森ビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!森ビルで働く社員や元社員から、森ビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】給与は    一般写真 、副主事、主事、上席主事、副参事、上席副参事、参事、上席参事、理事   上席副参事以上から管理職 残業手当無  社員によって実施される多面的評価による昇格、昇給
【同業他社と比べた給与水準、金額差】中小会社よりは多いと思うが、大手会社よりは少ない・。
【退職金の有無、支給額について】支給される。  月給の半分*金属年数に在籍年数による係数を掛ける。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし。  役職手当はあり。
【残業代について】入社の頃は15時間制限でほとんど支払われなかった。  現在は改善されている模様
【賞与の有無、支給額について】月給の5か月分 ± α  経済状況により変化
【昇給の頻度、昇給額について】給与は    一般写真 、副主事、主事、上席主事、副参事、上席副参事、参事、上席参事、理事   上席副参事以上から管理職 残業手当無
【基本給の金額と、全収入における割合】年棒性 役職により異なる。、賞与 5ヶ月 ± α
業界内では決して高くない方だが、一般的な水準よりは高いと思う。また、残業代がつけ放題なので、忙しい部署に行けば、見入りは大きくなる。年功的な要素は強く、差がつきづらい。安定志向の人には良いかもしれない。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 42.0歳)
森ビル株式会社
森ビル株式会社と同業界のおすすめの会社