森ビル株式会社の福利厚生・オフィス環境

4.4

森ビル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。森ビル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを198件掲載中。Lighthouseは、森ビル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 601~700万円
4.0
2011年時点の情報
福利厚生:社宅制度が充実しており、徒歩圏内にある社宅に抽選ではありますが、入居することもできます。通勤に対するストレスを感じることなく、仕事に専念できるのは非常に魅力だと思っています。まちづくりや防災に対する意識も深まりますし。
福利厚生:社員も様々な新しい体験をして視野を広げろという会社なので福利厚生はしっかりしてました。家族との旅行や美術館などにも補助金が出ていました。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
オフィス環境:駅からそこまで遠くなく、新居ビルだったので、非 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:当時周りにレストランがあまりなかったので、食事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
2010年時点の情報
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】上司判断。取れな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 森ビル株式会社
業界 不動産・建設関連