森ビル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.4

森ビル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。森ビル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを198件掲載中。Lighthouseは、森ビル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:部署にもよると思うが、休日出勤はほぼない。休日出勤しているメンバーで普段まじめに仕事をしている人は少なかった。普段まじめにやっていれば、休日出勤などしなくても済む仕事量だったと思う。
口コミ投稿日:2019年07月16日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:事前に申請さえすれば長期休暇も可能でした。部署によってはシフト制の部署もありますが週2日は休みの取得が出来ました。体調不良による当日休みにも比較的寛容でした。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
勤務時間・休日休暇:週に一度「No残業Day」がありました。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
勤務時間・休日休暇:週休2日の部署もあればシフト制のところも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:夏休みや冬休みのシーズンには、六本木ヒル この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業なしで定時で帰宅できた。上司が毎 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:特にありません。他の部署は残業の嵐と聞い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月29日
社内制度:語学や他の専門分野の資格等に関しての補助が若干あっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日

会社名 森ビル株式会社