森永乳業株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館
転職求人サイト「エン転職」で掲載している森永乳業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

森永乳業株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
業種未経験OK
新たな季節の始まりに、新たなキャリアのスタートを、森永で。
仕事内容 設備管理に関する企画・提案、および設備保全業務を担当いただきます。効率化されたラインを維持すること、また効率をさらに向上させていくこと。これらが期待される役割になります。
応募資格 <経験業界・業種は問いません>大卒以上■工場における生産設備もしくは機械装置のメンテナンス経験をお持ちの方
給与 月給19万7000円以上 ※経験・能力を考慮し決定
勤務地 佐呂間、別海、東京多摩、利根、神戸、近畿、中京、福島、盛岡、松本の各工場
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
業種未経験OK
新たな季節の始まりに、新たなキャリアのスタートを、森永で。
仕事内容 森永乳業が製造している乳製品や飲料などの製造スタッフとしてご活躍ください。希望や適性などに応じて、いずれかの工程に配属になります。
応募資格 【要普免】■高卒以上、第二新卒歓迎/前職の業界・雇用形態・経験年数は問いません。
給与 高卒:月給16.7万円以上 大卒:月給19.7万円以上 ※経験・能力を考慮し決定
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
業種未経験OK 完全週休2日
「創業100周年」に向けて、次のヒット商品を生み出せる人材を求めています。
仕事内容 飲料またはヨーグルトいずれかの開発部門に配属。ブランドごとに2~3名でユニットを組んで業務を進めます。商品コンセプト立案から販売戦略策定といった一連の業務をお任せします。
応募資格 ■大卒以上■製造業における商品企画開発経験(業界不問・目安5年以上)■マネジメント経験(人数規模は問いません)
給与 月給35万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。
勤務地 本社/東京都港区芝5-33-1(森永プラザビル本館)
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。3月18日(土)の説明会に参加可能という方へ。
勤務地 佐呂間、別海、東京多摩、中京、神戸、利根、近畿、福島、盛岡、松本の各工場
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK 業種未経験OK
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。1月14日(土)の説明会に参加可能という方へ。
給与 高卒:月給18万円以上 大卒:月給21万円以上 ※前職の経験・能力を考慮し決定。
勤務地 佐呂間工場、別海工場、東京多摩工場、中京工場、神戸工場、利根工場、近畿工場、福島工場、盛岡工場
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
職種未経験OK 業種未経験OK
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
38(110件を表示)
森永乳業株式会社
食品関連
森永乳業株式会社と同業界のおすすめの会社
森永乳業で働く社員や元社員のみなさまから、森永乳業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!