森永乳業株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館
転職求人サイト「エン転職」で掲載している森永乳業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

森永乳業株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。10月7日(土)の説明会に参加可能という方へ。
仕事内容 森永乳業が製造している乳製品や飲料などの製造スタッフとしてご活躍ください。希望や適性などに応じて、いずれかの工程に配属になります。
応募資格 【要普免】■高卒以上、第二新卒歓迎/前職の業界・雇用形態・経験年数は問いません。
給与 高卒:月給16.7万円以上 大卒:月給20.2万円以上 ※経験・能力を考慮し決定
勤務地 別海工場、東京多摩・大和工場、利根工場、神戸工場、近畿工場、中京工場、富士の各工場
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
完全週休2日
創業100周年目に、営業職での中途採用を行ないます。
仕事内容 量販店やCVS、卸・問屋、スーパーに対して、飲料やヨーグルト、アイスなど、乳製品の提案をお任せします。問屋や卸を介さずに、小売店や量販店へ直接提案する機会が多い環境です。
応募資格 【大卒以上/普通自動車免許必須】営業のご経験 ※小売店や量販店向けに食品の営業をされてきた方を想定しています。
給与 月給20万円以上 ※初年度の年収は350万円~450万円を想定。
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。9月16日(土)の説明会に参加可能という方へ。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
完全週休2日
創業100周年目に、営業職で初の中途採用を行ないます。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。7月8日(土)の説明会に参加可能という方へ。
給与 高卒:月給16.7万円以上 大卒:月給19.7万円以上 ※経験・能力を考慮し決定
勤務地 佐呂間、別海、東京多摩、利根、神戸、近畿、中京、福島、盛岡、松本の各工場
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
【事業拡大による追加募集!】
7月8日(土)の説明会に参加可能という方へ。
仕事内容 設備管理に関する企画・提案、および設備保全業務を担当いただきます。効率化されたラインを維持すること、また効率をさらに向上させていくこと。これらが期待される役割になります。
応募資格 <経験業界・業種は問いません>大卒以上■工場における生産設備もしくは機械装置のメンテナンス経験をお持ちの方
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
【事業拡大による追加募集!】
6月17日(土)の説明会に参加可能という方へ。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
【事業拡大による追加募集!】
第二新卒歓迎。6月17日(土)の説明会に参加可能という方へ。
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
業種未経験OK
新たな季節の始まりに、新たなキャリアのスタートを、森永で。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
業種未経験OK
新たな季節の始まりに、新たなキャリアのスタートを、森永で。
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
46(110件を表示)
森永乳業株式会社
食品関連
森永乳業株式会社と同業界のおすすめの会社
森永乳業で働く社員や元社員のみなさまから、森永乳業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!